Торт "Чёрный принц" очень простой и быстрый. А главное вкусный лучше делать двойную порцию!

1 банка сгущёнки (не варёной!), 2 яйца, 1 ч. л. соды (погасить уксусом), 3 ст. л. какао, 1 стакан муки, вымесить.
Разделить на 2 части, выпечь на противне хорошо смазанном маслом и посыпанном манкой. Диаметр формы примерно 20-22 см.
Дать остыть коржам и разрезать каждый по горизонтали пополам.
Крем: 1 яйцо, 1 стакан сахара, 2 ст. л. муки - это всё хорошо перемешать и поместить в 1 стакан кипящего! молока, добавить 150 г. сливочного масла или маргарина.
Комментарии
А почему принц Черный?
Какао (Слона) то я и не заметила
спасибо за рецептик!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: