Пирог с капустой"Зайкина радость"

Яйца... 6 шт.
Сода... 0,5 ч. л.
Сметана... 1 стакан
Майонез... 0,5 стакана
Мука... 0,5-0,8 стакана
Белокочанная капуста... 200 г
Томатная паста... 2 ст. л.
Сосиски... 2 шт.
Морковь... 1 шт.
Репчатый лук... 1 шт.
Соль, перец... по вкусу

Для приготовления теста вам понадобится 3 яйца, майонез и сметана (в целом 1,5 стакана – 0,5 стакана майонеза и 1 стакан сметаны) и небольшое количество соды (количество соды зависит от количества и кислоты сметаны: к примеру, на стакан не очень кислой сметаны возьмите 0,5 ч. л. соды или даже меньше; если сметана очень кислая, то возьмите чуть больше 0,5 ч. л.).

Смешайте миксером яйца, майонез, сметану и соду.
Добавьте муку, чтобы у вас получилось тесто, напоминающее по консистенции тесто для оладьев.

На сковородке обжарьте измельченные лук и морковь, 2 нарезанных сосиски и 3 тертых отварных яйца.
Капусту нашинкуйте и обжарьте на растительном масле с добавлением томатной пасты.

Выложите форму пергаментом, вылейте в форму половину всего теста, на тесто выложите начинку.

Вылейте на начинку оставшуюся половину теста
Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 200 °С духовке около 50 минут.

Источник :
http://smak.ua/ru/recept/i-103613/nesladkiy_vozdushniy_pirog_s_nachinkoy_assorti.htmlhtml

Комментарии
спасибо за рецепт
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: