СОУС К СЫРНЫМ ШАРИКАМ (ко всем в моем дневнике)
Для соуса:
100 мл. сливок 20% (мне кажется, что можно сливки и поменьше жирности, ну пусть будет пожиже
)
1 зубчик чеснока
70 гр. творожного мягкого сыра (можно просто творог - эконом вариант)
укроп
Тем временем приготовим соус. Творожный сыр помять вилкой.

Укроп и чеснок мелко порезать.

Сливки перелить в кастрюльку, добавить чеснок и укроп и поставить на средний огонь, довести до кипения, снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 15 минут.

По истечении времени добавляем в сливки наш творожный сыр и все хорошенько перемешиваем. И все, выливаем наш соус в пиалу, а рядышком укладываем наши шарики. Можно начинать смаковать)))
По своим ощущениям я бы добавила маринованные огурчики, натертые на крупной терке, и вместо обычного чеснока, можно гранулированный чеснок. Он продается в пакетиках. А также, я бы добавила кунжутику туда.
ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПОПРОБУЕМ!!!
100 мл. сливок 20% (мне кажется, что можно сливки и поменьше жирности, ну пусть будет пожиже

1 зубчик чеснока
70 гр. творожного мягкого сыра (можно просто творог - эконом вариант)
укроп
Тем временем приготовим соус. Творожный сыр помять вилкой.

Укроп и чеснок мелко порезать.

Сливки перелить в кастрюльку, добавить чеснок и укроп и поставить на средний огонь, довести до кипения, снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 15 минут.

По истечении времени добавляем в сливки наш творожный сыр и все хорошенько перемешиваем. И все, выливаем наш соус в пиалу, а рядышком укладываем наши шарики. Можно начинать смаковать)))

По своим ощущениям я бы добавила маринованные огурчики, натертые на крупной терке, и вместо обычного чеснока, можно гранулированный чеснок. Он продается в пакетиках. А также, я бы добавила кунжутику туда.

ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПОПРОБУЕМ!!!

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: