Кто нибудь знает как приготовить утиные грудки?
Девочки, у меня муж панически боится всего жирного. Но утку любит!!!
У меня есть красивые утиные грудки, выложенные на подложке, со шкуркой...(шкурка довольно толстая и жирная...
.)
Как их можно приготовить, чтобы было нежирно???
Посоветуйте пожалуйста кто реально делал!!!
У меня есть красивые утиные грудки, выложенные на подложке, со шкуркой...(шкурка довольно толстая и жирная...

Как их можно приготовить, чтобы было нежирно???

Посоветуйте пожалуйста кто реально делал!!!

Комментарии
у меня их четыре штучки. небось ужарятся сильно....
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
желток и майонез применять не стала (мы ж с холестерином тут боремся..
Жир и шкуру по твоему совету убрала и не пожалела. Потому что все равно он откуда то вытопился и его было достаточно!!! Ну и плюс вкуснющая подливка из лука и яблок!!!!!!!
Теперь всегда буду так делать!!!
спасибо за рецепт!!!
желток и майонез применять не стала (мы ж с холестерином тут боремся..
Жир и шкуру по твоему совету убрала и не пожалела. Потому что все равно он откуда то вытопился и его было достаточно!!! Ну и плюс вкуснющая подливка из лука и яблок!!!!!!!
Теперь всегда буду так делать!!!
спасибо за рецепт!!!
↑ Перейти к этому комментарию
Хорошо хоть не очень ужаривается.....
Ничего общего с поднадоевшим куриным мясом!
Спасибо за подсказку, теперь знаю чего мне хотелось
в последнее время так чувствуется ПРЕСЫЩЕНИЕ всем.... всеми прежде такими любимыми и желанными блюдами.
Уже и пельменей не хотим, и оливье не удивишь, и мясо по французски не вызывает восторг....
В Новый Год просто сели и поужинали как обычно (имею в виду аппетит...), хотя на столе было ВСЕ! Еще до 12 ночи уже и чаю выпили с тортом. И больше ничего не хотелось, мандаринки грызли....
Пропала граница между праздничными и будничными блюдами.. Что делать?
или что то уж совсем примитивное вроде жареной картошки с селедочкой.... или пюрешку пышную с соленым огурчиком......
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
сегодня готовила в фольге - изумительно вкусно и несложно!!!
желток и майонез применять не стала (мы ж с холестерином тут боремся.. ), но в фольгу положила лучок немного притомленный и яблочки нарезанные пластинками).
Жир и шкуру убрала и не пожалела. Потому что все равно он откуда то вытопился и его было достаточно!!! Ну и плюс вкуснющая подливка из лука и яблок!!!!!!!
Теперь всегда буду так делать!!!
Так что давай свой рецепт, вот Энчик тоже говорит, что утка + апельсины - это очень вкусно!!!
мне сердце подсказывает помариновать ее в апельсиновом соке... потом нарезать тонкими пластинами и положить прям сверху на грудки и запекать в фольге....а грудки выложить на притомленный лучок... побольше лучка!!!
я в прошлый раз весь лук съела, он пропитался утиным соком, так вкусно было...
↑ Перейти к этому комментарию
Утку порезать кусочками.
Порезать болгарский перец (много), лук (я делала без лука - муж лук не ест).
Все это положить в кастрюлю слоями и залить томатом. Тушить на слабом огне где-то час (зависит от размера кусочком утки). Сейчас это мой любимый рецепт.
ни разу так утку не готовила!!!
а - это в смысле можно разведеной томатной пастой, да????
слюнями, пардон, захлебнутьсяпропасть на раз-два.Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: