МОИ СОЧНИКИ С ТВОРОГОМ
ФОТО
Понадобится:
50 гр. сливочного масла
1,5 -2 стакана муки
2 яйца не больших
0,5 стакана сахара (кто любит сладкие, можно побольше)
4 ст. л. сметаны
щепотка соли
2 ч. л. разрыхлителя
Начинка:
300 -350 гр творога
1,5 ст. л. сахара
1 пачка ванильного сахара
1 белок (желтком смазываем приготовленные сочники и в духовку)
1 ст. л. сметаны
1 ст. л. манки
1 ст. л. муки
Приготовление:
Сливочное масло на крупной терке, потом разумно перемешать все ингридиенты. Раскатать тесто тонким слоем (где-то 0,3-0,5 см) круглой формы для каждого сочника, положить скраю начинку, прикрыть тестом, защипать и ножичком красиво отрезать как должно быть у сочников.
Затем смазать желтком и в духовку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Понадобится:
50 гр. сливочного масла
1,5 -2 стакана муки
2 яйца не больших
0,5 стакана сахара (кто любит сладкие, можно побольше)
4 ст. л. сметаны
щепотка соли
2 ч. л. разрыхлителя
Начинка:
300 -350 гр творога
1,5 ст. л. сахара
1 пачка ванильного сахара
1 белок (желтком смазываем приготовленные сочники и в духовку)
1 ст. л. сметаны
1 ст. л. манки
1 ст. л. муки
Приготовление:
Сливочное масло на крупной терке, потом разумно перемешать все ингридиенты. Раскатать тесто тонким слоем (где-то 0,3-0,5 см) круглой формы для каждого сочника, положить скраю начинку, прикрыть тестом, защипать и ножичком красиво отрезать как должно быть у сочников.
Затем смазать желтком и в духовку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии
https://www.stranamam.ru/photo/2298123/
https://www.stranamam.ru/photo/2348627/
ой, только вопрос, а яиц точно 20 надо
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: