Кекс Чайный

Состав:
Чай крепкий 100 мг.
Сахар 100 мг.
Варенье 100 мг.(любое)
Муки полтора стакана(по 200 мг.)
Сода 1 ч. л (гашеная)
Яйцо 1 шт.
Растительное масло 1 ст. л.
Приготовление:
Перемешать чай, сахар, варенье, яйцо, масло

Добавить муки через сито, перемешать

Затем гашеную соду, перемешать.(Я всегда сначала перемешиваю муку а потом в самом конце кладу соду и быстро перемешиваю, долго мешать не надо, так бисквит получится пышнее)

Тесто выкладываем в кастрюльку МВ и включаем режим "Выпечка" на 45 мин.
Вот что получилось

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: