Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА

ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА ПРОДУКТЫ:
10 шт куриных яиц
3 средних белых гриба (или шампиньонов)
2 головки репчатого лука
2 ст ложки майонеза
соль и перец по вкусу
Приготовление блюда - фаршированные яйца - начнём с начинки.

Для этого грибы следует хорошенько промыть под проточной водой от песка и отварить (если сушеные, то сначала их замачивают в воде на 5-6 часов) в слегка подсоленой воде в течение 7-10 минут. После этого грибы следует опять промыть. Если грибы свежие, то это сделать проще, т. к. в сушеных песок вымывается хуже - поэтому следует быть внимательными.

Отваренные грибы и репчатый лук нарезаются кубиками (как можно мельче) и обжариваются на сковородке в подсолнечном масле 8-10 минут, пока лук не станет мягким. Получившийся грибной фарш следует переложить в грубокую тарелку и дать ему остыть.

Отдельно отвариваются яйца, очищаются от скорлупы, разрезаются вдоль и вынимается желток. Желток нам понадобится для приготовления начинки.

В остывший грибной фарш добавляем 7 желтков, 2 столовые ложки майонеза и все тщательно перемешиваем до однородной массы. Если необходимо, следует посолить и поперчить. Наша начинка готова и теперь чайной ложечкой наполняем половинки яиц.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА
  ПРОДУКТЫ:
10 шт куриных яиц
3 средних белых гриба (или шампиньонов)
2 головки репчатого лука
2 ст ложки майонеза
соль и перец по вкусу
Приготовление блюда - фаршированные яйца - начнём с начинки. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам