Пирожные «Персики»

• Яйцо – 3 шт.
• Сливки – 100гр
• Масло сливочное – 60гр
• Сахар – 1 стак (+ для посыпки)
• Разрыхлитель теста – 1/2 ч. л.
• Мука – 3 1/2 - 4 стак.
• Молоко сгущенное – 1 банка (можно размешать с Philadelphia Cheesecake Filling – так вскуснее получится )
• Краситель пищевой (красный и жёлтый)
Способ приготовления:
Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем масло со сливками. Муку просеиваем вместе с разрыхлителем и постепенно вводим в тесто. Когда тесто начнет уже собираться, но все еще будет прилипать к рукам, необходимо убрать его в холод минут на 15-20. Тогда оно хорошо вымесится без дополнительного добавления муки. Тесто должно быть очень мягким.
Из теста формируем шарики, затем шарику придаем чуть продолговатую форму и укладываем на противень. Выпекаем при температуре 170 С (335 F) не до румяности, так как, если передержать, то персики получатся твёрдые. Затем у остывших половинок выбираем серединку ложечкой. Заполняем отверствия и "швы" сгущенным вареным молоком. Затем окрашиваем персики, используя желтый и красный цвета (я просто развела краску с водой и окунала туда - один бочок в красный, другой бочок - в желтый цвет). Каждый персик после окраски окунаем в сахар. Даем высохнуть.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: