Пицца в пицце-печке Lacucina RP M001

Состав:
Тесто:
Мука 310 г
Вода 150 мг.
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Яйцо 1 шт.
Дрожжи сухие пол чайной ложки
Масло растительное или оливковое 1 ст. л.
Начинка может быть любая, у меня была:
Кетчуп
Майонез
Маринованные огурцы
Помидоры
Колбаса
Сыр
Приготовление:
Я всё закинула в Хлебопечь и включила режим "пельмени" (20 мин.).
Когда замес перестал работать, приступаем к П-П
Поставить в пицце-печку (в дальнейшем буду писать П-П) камень, закрыть крышку и включить на прогрев на 10 мин.
В это время беру пергаментную бумагу кладу на неё противень (который идёт с П-П) обвожу карандашом круг и вырезаю.
За тем тесто делю на 2 части.
Раскатываю, кладу на пергаментную бумагу, делаю вилкой дырочки

Смазала кетчупам, положила начинку, смазала майонезом, посыпала сыром

За тем беру противень перевёрнутый дном к верху(который идёт с П-П) и на него перетаскиваю одной рукой пиццу другой рукой держим противень. Не чего сложного у меня с первого раза получилось.
И точно также только в обратном направление перетаскиваем с противня на камень

Закрываем крышку и ставим нижний подогрев на 15 мин.
Когда время выйдет переключить на выключатель на нижний и верхний подогрев ещё на 15 мин.


Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: