Сладкая колбаска

2 яйца
1 стакан сахара
200 граммов грецких орехов
2 столовые ложки молока
200 грамм сливочного масла
70 грамм порошка какао
Ванилин
Несколько капель коньяка (можно обойтись и без него)
Печенье ломаем кусочками, орехи очищаем и нарезаем. Взбиваем яйца и тщательно перемешиваем с печеньем, орехами, ванилином и коньяком.
Какао, молоко, сахар и масло доводим до кипения на слабом огне. Готовую массу смешиваем с печеньем и орехами, формируем в виде колбаски и заворачиваем в целлофан (фольгу, пергамент) и кладем шоколадную колбаску в холодильник (можно в морозилку, чтобы смесь быстрее застыла).
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: