Очень быстро и Очень вкусно!!!!
тесто:
3 яйца
150 г сахара
150 г муки
крем:
250 г сливок 33-35%
250 г сметаны 20-25%
200 г сахара
также понадобится:
вишневый компот
Плитка шоколада Аленка
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Добавить муку, замесить не густое тесто. Тесто выложить в форму (в форму выложить бумагу для выпечки). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут. Выпеченный корж пропитать вишневым компотом, выложить на корж вишню (косточки удалить). Приготовить крем. Для этого сливки взбить с сахаром. Добавить сметану, перемешать. Выложить крем на вишню. Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать пирог шоколадом. Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Получается ну очень вкусно!
Приятного аппетита!!!
P.S. торт лучше вынуть из формы перед подачей на стол, чтобы крем не растекся!
3 яйца
150 г сахара
150 г муки
крем:
250 г сливок 33-35%
250 г сметаны 20-25%
200 г сахара
также понадобится:
вишневый компот
Плитка шоколада Аленка
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Добавить муку, замесить не густое тесто. Тесто выложить в форму (в форму выложить бумагу для выпечки). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут. Выпеченный корж пропитать вишневым компотом, выложить на корж вишню (косточки удалить). Приготовить крем. Для этого сливки взбить с сахаром. Добавить сметану, перемешать. Выложить крем на вишню. Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать пирог шоколадом. Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Получается ну очень вкусно!
Приятного аппетита!!!
P.S. торт лучше вынуть из формы перед подачей на стол, чтобы крем не растекся!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: