Ребрышки в духовке

ребрышки (свинные или говяжие)
французская горчица
оливковое масло
мед
соль, перец
И, на ваше усмотрение: зелень, тмин, укроп(плоды)...
Все ингридиенты, смешать и залить этим соусом ребрышки. Оставить в холодильнике минимум на 5 часов, лучше на ночь.
Выкладываем ребрышки на протвень, и поливаем оставшимся соусом. Сверху накрываем фольгой. И в духовку до готовности. За 5 мин. до готовности снимите фольгу.
Приятного аппетита!
Я сегодня готовила, очень вкусно! Попробуйте и напишите как вам

Комментарии
вообще поищу... просто впервые слышу о такой.. может не замечала
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: