Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

БЕЛЯШИ

БЕЛЯШИ ТЕСТО:
Пачка-0,5 кефира, 700гр.муки, 1 чайн.л.без верха соли, 3 ст.л с горкой сахар, 1 ч.л с горкой соды.
В кефир высыпать соду - погасить.+ мука, соль, сахар. Замесить тесто.
НАЧИНКА:
3 луковицы немного обжарить, добавить 0,5 кг. фарш + соль + специи. Фарш можно пропустить еще раз, после приготовления, через мясорубку, будет нежнее.
Жарить в глубокой сковороде в большом количестве раст. масла, под крышкой с обеих сторон.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам БЕЛЯШИ
  ТЕСТО:
Пачка-0,5 кефира, 700гр.муки, 1 чайн.л.без верха соли, 3 ст.л с горкой сахар, 1 ч.л с горкой соды.
В кефир высыпать соду - погасить.+ мука, соль, сахар. Замесить тесто.
НАЧИНКА:
3 луковицы немного обжарить, добавить 0,5 кг. фарш + соль + специи. Фарш можно пропустить еще раз, после приготовления, через мясорубку, будет нежнее. Читать полностью
 

Комментарии

светлана69
30 мая 2010 года
+1
Попробую сегодня...и фарш есть. Ни разу беляши не пекла...
zanozka
30 мая 2010 года
+1
А я попробую завтра Я из такого теста пеку пиццу, только сахар и соду не кладу
Лапочка_Ируська
30 мая 2010 года
+1
Спасибо!
desha
30 мая 2010 года
+1
Я не поняла как соду в кефире нужно погасить ? Если можно поясните.
Конопушка (автор поста)
31 мая 2010 года
0
В кефир кладете соду и пусть мин.5 постоит,чтоб розшипелось.Желательно,чтоб кефир был комнатной температуры.
jullife
31 мая 2010 года
+1
Спасибо за рецепт!
Конопушка (автор поста)
31 мая 2010 года
0
Пожалуйста
Zayka
31 мая 2010 года
+1
Спасибо! Обязательно попробую!!!
zanozka
31 мая 2010 года
+1
А я сделала .Вроде вкусно, все-таки в первый раз. Спасибо за рецептик.
Конопушка (автор поста)
31 мая 2010 года
0
Пожалуйста
Аннютка
1 июня 2010 года
+1
Попробуем приготовить, мои домочадцы, очень любят стряпню спасибо
НАТША1
4 июня 2010 года
+1
хорошый рецепт, обязательно попробую

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам