ЦЕЗАРЬ

множество рецептов. Остановилась на одном из них,
не сложный и очень вкусный!
Потребуется:
500 гр. куриного филе
оливковое масло
Батон
Соевый соус
листья салата
соус Кальве (для цезаря так и называется)
1 помидор
100 гр сыра пармезан
1 зубчик чеснока
Чеснок мелко нарезать, обжарить его в оливковом масле,
Выловить его и убрать, он был нужен только для придания аромата.
добавить батон нарезанный кубиками,
обжарить до золотистой корочки.
Далее обжариваем куриное филе, тоже небольшими кубиками нарезанное.
В конце добавить соевый соус и еще немного потомить.
Филе и листья салата перемешать с соусом кальве.
Добавить нарезанный помидор.
Подавать сверху посыпав сухари и сыр.
Приятного аппетита

Комментарии
Спасибо!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: