Кто умеет делать делатьтвороженный торт заходитеее!!!
Пожалуйста дайте рецепт твороженного тортика
Очень хочется сделать, а я чтото не могу рецептик найти

Очень хочется сделать, а я чтото не могу рецептик найти

Комментарии
Начинка: Творог -400гр,яйца-4шт,Сахар-1ст
Высыпаем 2 ст.муки,трем туда маргарин(слив.масло),добавляем песок-все перемешиваем.
яйца взбиваю с сахаром,добавляю творог-все взбиваю миксером-получается воздушная творожная масса.
В форму кладем бумагу для выпечки,смазанную маслом,кладем одну часть теста ,(Тесто получится как крошка.)-сверху наливаем творожную массу,сверху посыпаем оставшимся тестом.
Духовку разогреть до 180-200 градусов,на 30-40 минут
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ С ТВОРОГОМ
Продукты:
400 гр песочного печенья
400 гр творога
200 гр сливочного масла
150 гр сахара
0,5 стакана абрикоса(сухофрукт)
2-3 ст ложки изюма
ванильный сахар пакетик
Приготовление:
Распарить хорошо изюм. Абрикосы обдать кипятком. Дать постоять 5 мин, слить воду и обсушить. Порезать на маленькие кубики. Творог протереть через сито. Печенье наломать кусочками средней величины.
Масло комнатной температуры взбить с сахаром до воздушной кремо-образной массы. Порциями добавлять творог, постоянно взбивая. В готовую творожную массу добавить изюм, абрикосы и ванильный сахар. Хорошо перемешать. Добавить печенье. Перемешать. Дать массе постоять час при комнатной температуре. Выложить массу в большую круглую формочку, чтобы получился тортик, хорошо прижать и убрать в холодильник на 2-3 часа, затем украсить любыми свежими фруктами на ваш вкус!!!
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С КЛУБНИКОЙ
ягодки можно замороженные, только заранее разморозить
Продукты:
Тесто:
Яйца - 6 шт
Сахар - 180 гр
Мука - 200 гр
Какао - 60 гр
крахмал - 80 гр
Ванилин
Творог мягкий 200г
Начинка и украшение:
Клубника - 350 гр
Сливки /35 %/ - 350 мл
Шоколад тёмный - 300 гр
Ванилин
Приготовление:
1. Нагреть духовку до 175", смазать жиром /маслом/ дно разъёмной формы /26 см/.
2. Отделить желтки от белков. Желтки перемешать со 120 гр сахара и ванилином до кремообразного состояния. Взбить белки, всыпая оставшийся сахар.
3. Смешать муку, какао и крахмал.
4. Выложить белковую пену на желтковую массу сверху просеять смесь с мукой, добавить творог и всё перемешать.
5. Тесто выложить в форму и выпекать 25-30 мин. Вынуть из духовки, дать полностью остыть и вынуть корж из формы.
6. Измельчить шоколад, растопить его на водяной бане. Влить 150 мл сливок и перемешать до образования крема.
7. Взбить оставшиеся сливки и помыть /разморозить/ клубнику.
8. Корж разрезать пополам. Намазать нижний тонким слоем шоколадной глазури, покрыть сливками и выложить клубнику.
9. Накрыть вторым коржом и покрыть торт со всех сторон шоколадной глазурью. Поставить в холодильник
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: