Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мультиборщ в Polaris PMC 0508D

Мультиборщ в Polaris PMC 0508D Пока на семье не тестировала, но мне самой очень понравилось. Муж с работы нарисуется - заценит


Продукты: говядина ок. 200 гр., 1 луковица, 3 мелких морковки, 5 средних картофелин, 1 большая свёкла, четверть кочана капусты, растительное масло, 2 литра воды, соль, специи.

1. В чашу мультиварки наливаем ложку масла, добавляем порезанное кусочками мясо, закрываем крышку. Включаем режим "молочная каша/суп/выпечка".

2. Чистим овощи, режем луковицу и морковь, добавляем к мясу.

3. Режем картофель и капусту, добавляем в чашу.

4. Доливаем воду (я вылила полный двухлитровый чайник, получилось как раз до верхней метки)

5. Режем свёклу, закидываем

6. Добавляем соль, специи

7. Включаем режим "молочная каша/суп/выпечка" на 1ч 30мин, и можно идти по своим делам.

У меня нарезка овощей заняла в общей сложности 23 минуты, т. е. можно сразу выставить режим на 2ч и больше ничего не переставлять. После сигнала все было уже готово, капуста проварилась хорошо, мясо тоже. Мне очень понравилось, вкусно и затраты человеко-часов небольшие


Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мультиборщ в Polaris PMC 0508D
Тэги: Polaris

  Пока на семье не тестировала, но мне самой очень понравилось. Муж с работы нарисуется - заценит
Продукты: говядина ок. 200 гр., 1 луковица, 3 мелких морковки, 5 средних картофелин, 1 большая свёкла, четверть кочана капусты, растительное масло, 2 литра воды, соль, специи.
1. В чашу мультиварки наливаем ложку масла, добавляем порезанное кусочками мясо, закрываем крышку. Читать полностью
 

Комментарии

Богиня25
16 декабря 2011 года
0
Valentunka
17 декабря 2011 года
0
Я тоже готовила борщ,всем понравился,только капусту бросила после приготовления и при открытой крышке включила подогрев,закипело и все готово. Мы любим капусту тверденькой.
марья васильна
17 декабря 2011 года
0
Fkmbyf
28 мая 2012 года
0
Час прошёл, а мой суп даже мясо не проварил............
lurker (автор поста)
28 мая 2012 года
0
я наливала горячую воду, если брать холодную, то надо больше времени
Fkmbyf
29 мая 2012 года
0
спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам