Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пица

2.5ст муки, 25гр дрожжей, 1ст молока, 2 яйца, 1\2ч. л. соли, 2 ч. л сахара, 3ст. л. растительного масла. Нагреть молоко развести дрожжи, добавить яйца, соль, сахар, муки, масло, замесить тесто. Поставить в теплое место чтобы подошло. Разделить тесто на пополам, получается сразу две штуки. Начинку можно взять любую какая вам понравится, я обычно раскатанное тесто смазываю кетчупом, потом выкладываю жаренные или маринованные грибочки, потом порезанный полукольцами лук, потом какую нибудь копченую колбаску, болгарский перчик, сверху посыпаю натертым сыром, делаю сеточку из майонеза, и посыпаю укропчиком. Ставлю в духовку где то на 40 минут 250 градусов. Выходит очень вкусно, обычно все уходит за день
Приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пица
Тэги: пица

2.5ст муки, 25гр дрожжей, 1ст молока, 2 яйца, 1\2ч. л. соли, 2 ч. л сахара, 3ст. л. растительного масла. Нагреть молоко развести дрожжи, добавить яйца, соль, сахар, муки, масло, замесить тесто. Поставить в теплое место чтобы подошло. Разделить тесто на пополам, получается сразу две штуки. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам