Салат закусочный
Состав:
500 гр отварной говядины
200 гр маринованных грибов
1 крупная луковица
2 маринованных огурца
соль
растительное масло
Приготовление:
Лук мелко порезать и замариновать в уксусе.
Говядину, грибы, огурцы мелко нарезать.
Все компоненты смешать и заправить растительным маслом.
500 гр отварной говядины
200 гр маринованных грибов
1 крупная луковица
2 маринованных огурца
соль
растительное масло
Приготовление:
Лук мелко порезать и замариновать в уксусе.
Говядину, грибы, огурцы мелко нарезать.
Все компоненты смешать и заправить растительным маслом.
Комментарии
При случаи попробуем, уж точно не скажут что очередная вариация оливье.
В последнее время часто слышу: это тот же оливье только в профиль, хочется чего-то оригинального)))
То что нет майонеза конечно хорошо, а то что столько маринованных ингредиентов, не тяжело?
на счет тяжести, то его как оливье не едят
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: