Салат "Каламбур"
Состав:
500 гр ветчины
200 гр сыра
200 гр горошка консервированного
200 гр маринованных грибов
зелень
майонез+сметана
Приготовление:
Ветчину порезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Грибы мелко порезать.
Смешать порезанные продукты и добавить горошек.
Посолить, заправить смесью майонеза и сметаны.
Салат украсить зеленью.
500 гр ветчины
200 гр сыра
200 гр горошка консервированного
200 гр маринованных грибов
зелень
майонез+сметана
Приготовление:
Ветчину порезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Грибы мелко порезать.
Смешать порезанные продукты и добавить горошек.
Посолить, заправить смесью майонеза и сметаны.
Салат украсить зеленью.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: