Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Мой первый опыт хлебушка

Вот мой хлебушек, сегодня приготовила в мультиварке, которую вчера купила. Мой первый опыт и не комом
я вообще теста боюсь, но рискнула. С сыном почти половину съели сейчас за ужином, пока тепленький.



Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мой первый опыт хлебушка
  Вот мой хлебушек, сегодня приготовила в мультиварке, которую вчера купила. Мой первый опыт и не комом я вообще теста боюсь, но рискнула. С сыном почти половину съели сейчас за ужином, пока тепленький.
Читать полностью
 

Комментарии

Анютик-парашютик
13 декабря 2011 года
0
СИМПАМПОН
Натик18 (автор поста)
13 декабря 2011 года
0
спасибо! первый раз в жизни возилась с дрожжами, думала точно не получится, но ошиблась. все-таки классная вещь - мультиварка!
Анютик-парашютик
13 декабря 2011 года
0
у меня пока нету,но хочу) у вас какая?
Натик18 (автор поста)
13 декабря 2011 года
0
SUPRA ms4511, вроде так пишется. прежде чем ее купить, кучу инфы в инете перелопатила и решила, что незачем переплачивать за бренд, типа Панасоника, и остановила свой выбор именно на своей мульти.
Анютик-парашютик
13 декабря 2011 года
0
а функции у них одинаковые примерно у всех?
Натик18 (автор поста)
13 декабря 2011 года
0
в основном да. к любой мультиварке надо приспособиться и она будет верной помощницей.
Маришенция
14 декабря 2011 года
0
ооо, мысли сходятся, второй день о хлебе думаю)) рецепт не подскажете?
Натик18 (автор поста)
14 декабря 2011 года
0
Рецепт самого просто хлеба, более сложный в следующие выходные решила испечь.
Для теста нужно взять 3 мультистакана с горкой муки, 1,5 ч.л. сухих дрожжей (я использую Саф), 1 ст.л сахара, 1 ч.л.соли, 3 ст.л. растительного масла, 200 мл воды комнатной температуры. Смешать все сухие ингредиенты, муку лучше предварительно просеять через дуршлаг, добавить масло и, постепенно вливая воду, замесить тесто. Оно не должно быть слишком крутым. Скатать тесто в шар, выложить в глубокую миску, накрыть полотенцем и дать подняться в теплом месте 1-1,5 часа. Затем обмять его и выложить в смазанную маслом чашу мультиварки, снова накрыть полотенцем и дать подняться ещё раз. Затем поставить на режим "пирог", который длится минут45-50. После сигнала достать хлеб из чаши, перевернуть его, чтобы корочка румяная была с обеих сторон, и снова на "пирог" на 20 минут (за временем следить самостоятельно). Очень вкусный хлеб! сегодня вот снова буду его печь, так как тот уже съели

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам