Гороховый мультисуп в Polaris PMC 0508D

Мне очень нравятся рецепты в стиле порезать-затолкать-включить-можно идти гулять

Использованные продукты: говядина ок. 200-300 гр., горох колотый ок. мультистакана, 1 луковица, 1 морковка, 5 картофелин, соль, специи, растительное масло 1 мультиложка
Приготовление:
1. В чашу мультиварки налить масло, включить режим "молочная каша/суп/выпечка", добавить мясо, закрыть крышку.
2. Почистить лук и морковь, лук порезать и добавить к мясу, морковь измельчить и туда же.
3. Почистить и порезать картофель, добавить в чашу, туда же выложить горох, налить воды, добавить соль, специи.
4. Установить режим "молочная каша/суп/выпечка" на 1ч 30 мин
5. Минут за десять до готовности можно добавить лавровый листик и зелень, или какую-нибудь порезанную копченость (у меня не оказалось

Получилось вкусно. Супоежке мужу понравилось. Горох я предварительно не замачивала, только промыла, разварился как надо. Режим всю дорогу использовался один, можно сразу выставить нужное время и не перенастраивать.
Приятного аппетита!

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Молочные каши я варить не пробовала, но плов получается хорошо. Сначала обжариваю на режиме "выпечка" лук/морковь/мясо, сверху кидаю рис/специи/воду и включаю режим "тушение", если есть время, или "плов", если тороплюсь. На "плове" иногда подгорает нижний слой, на "тушении" вкуснее получается, но дольше.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Самое прикольное, что гороха можно положить много и суп останется супом, а не кашей!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: