Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Гороховый мультисуп в Polaris PMC 0508D

Гороховый мультисуп в Polaris PMC 0508D Проверено на муже - любителе и ценителе супов.

Мне очень нравятся рецепты в стиле порезать-затолкать-включить-можно идти гулять
- этот рецепт именно такой. К сожалению, без фото.

Использованные продукты: говядина ок. 200-300 гр., горох колотый ок. мультистакана, 1 луковица, 1 морковка, 5 картофелин, соль, специи, растительное масло 1 мультиложка

Приготовление:

1. В чашу мультиварки налить масло, включить режим "молочная каша/суп/выпечка", добавить мясо, закрыть крышку.

2. Почистить лук и морковь, лук порезать и добавить к мясу, морковь измельчить и туда же.

3. Почистить и порезать картофель, добавить в чашу, туда же выложить горох, налить воды, добавить соль, специи.

4. Установить режим "молочная каша/суп/выпечка" на 1ч 30 мин

5. Минут за десять до готовности можно добавить лавровый листик и зелень, или какую-нибудь порезанную копченость (у меня не оказалось
)

Получилось вкусно. Супоежке мужу понравилось. Горох я предварительно не замачивала, только промыла, разварился как надо. Режим всю дорогу использовался один, можно сразу выставить нужное время и не перенастраивать.

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Гороховый мультисуп в Polaris PMC 0508D
Тэги: Polaris

  Проверено на муже - любителе и ценителе супов.
Мне очень нравятся рецепты в стиле порезать-затолкать-включить-можно идти гулять - этот рецепт именно такой. К сожалению, без фото.
Использованные продукты: говядина ок. 200-300 гр., горох колотый ок. мультистакана, 1 луковица, 1 морковка, 5 картофелин, соль, специи, растительное масло 1 мультиложка
Приготовление:
1. Читать полностью
 

Комментарии

СВеснушка
12 декабря 2011 года
+1
Вот не понимаю я эту мультиварку.. Ну в чем отличие от обычной кастрюли? Или на худой конец казан? Все тоже самое.. Сложил в казан , пожарил, залил водой и суп готов.. Обьясните люди добрые..
LilyWhite
12 декабря 2011 года
+1
сама выключается
LilyWhite
12 декабря 2011 года
+1
В ответ на комментарий СВеснушка
Вот не понимаю я эту мультиварку.. Ну в чем отличие от обычной кастрюли? Или на худой конец казан? Все тоже самое.. Сложил в казан , пожарил, залил водой и суп готов.. Обьясните люди добрые..

↑   Перейти к этому комментарию
забыла! сама включается, когда надо.
СВеснушка
12 декабря 2011 года
+1
Ну как же сама.. Если все закладывать нужно по очереди..
LilyWhite
12 декабря 2011 года
+1
для каши все сразу закладываешь, ставишь таймер, утром каша уже готова.
Аршанова
19 февраля 2012 года
+1
а у меня прикипела каша к чаше((((((( я всё делала как написано,не получилось почему-то..........подскажите пожалуйста! И С ПЛОВОМ ТАКИЕ ЖЕ ПРОБЛЕМЫ.
LilyWhite
19 февраля 2012 года
0
а какая крупа была? может плохо промыли или недостаточно жидкости. у меня панасоник, никогда таких проблем не возникало. но я все рецепты беру не из книги, а в интернете.
Аршанова
20 февраля 2012 года
0
крупа была пшеничная....промыла хорошо,и соотношение воды делала 1:2,малой любит по жиже.рецепты тоже беру с интернета)))))) может у меня чаша бракованная попалась?
LilyWhite
20 февраля 2012 года
0
1:2 я делаю только плов, все остальные каши гораздо больше воды.
Аршанова
7 марта 2012 года
0
я сделала 1:4 ,кипит ужасно,вся каша на крышке оказывается,и в итоге если не присмотреть (например когда на таймер ставлю)то,кашка утром всё равно прикипает ((((((
LilyWhite
7 марта 2012 года
0
не могу помочь. я иногда и 1:5 делаю...
lurker (автор поста)
19 февраля 2012 года
0
В ответ на комментарий Аршанова
а у меня прикипела каша к чаше((((((( я всё делала как написано,не получилось почему-то..........подскажите пожалуйста! И С ПЛОВОМ ТАКИЕ ЖЕ ПРОБЛЕМЫ.

↑   Перейти к этому комментарию
В комплекте к моей мульте была книжка с рецептами, но тот, кто их писал, явно не в теме Рецепты беру из инета, или сама нащупываю подходящий режим.
Молочные каши я варить не пробовала, но плов получается хорошо. Сначала обжариваю на режиме "выпечка" лук/морковь/мясо, сверху кидаю рис/специи/воду и включаю режим "тушение", если есть время, или "плов", если тороплюсь. На "плове" иногда подгорает нижний слой, на "тушении" вкуснее получается, но дольше.
Аршанова
20 февраля 2012 года
0
а на тушении не пригорает?сколько минут на этом режиме нужно варить рис?
lurker (автор поста)
21 февраля 2012 года
0
нет, не пригорает. 2 часа
lurker (автор поста)
12 декабря 2011 года
0
В ответ на комментарий СВеснушка
Вот не понимаю я эту мультиварку.. Ну в чем отличие от обычной кастрюли? Или на худой конец казан? Все тоже самое.. Сложил в казан , пожарил, залил водой и суп готов.. Обьясните люди добрые..

↑   Перейти к этому комментарию
у меня паранормальная духовка - не печет. А мультиварка это умеет. Можно ее использовать в кач-ве йогуртницы и хлебопечи (я хлеб пока не пекла, но обязательно попробую). Можно ничего не обжаривать, зависит от рецепта. Можно на пару готовить, или одновременно два блюда, одно в чаше, а другое в пароварке. В общем, преимущества есть, обойтись без нее вполне можно, каждый решает сам.
ЯНАУЛЬЧА
12 декабря 2011 года
0
В ответ на комментарий СВеснушка
Вот не понимаю я эту мультиварку.. Ну в чем отличие от обычной кастрюли? Или на худой конец казан? Все тоже самое.. Сложил в казан , пожарил, залил водой и суп готов.. Обьясните люди добрые..

↑   Перейти к этому комментарию
ну и зря не понимаете, там все так хорошо тушится и варится как в печи, у меня в кастрюле так не получается, да и удобно очень:все засыпала, включила и пошла по своим делам, ничего не пригорит и не прольется - красота.
Ольга Санна
22 декабря 2011 года
0
В ответ на комментарий СВеснушка
Вот не понимаю я эту мультиварку.. Ну в чем отличие от обычной кастрюли? Или на худой конец казан? Все тоже самое.. Сложил в казан , пожарил, залил водой и суп готов.. Обьясните люди добрые..

↑   Перейти к этому комментарию
над кастрюлей стоять надо, следить за временем, а здесь нет.
профиль удалён удалённого пользователя
12 декабря 2011 года
+1
Спасибо за рецептик! скоро поеду за такой мультей! А мясо вы сколько обжариваете?
lurker (автор поста)
12 декабря 2011 года
+1
обжариваю пока все остальное чищу-режу, минут 15-20 выходит
профиль удалён удалённого пользователя
12 декабря 2011 года
0
Спасибо еще раз! Вот и у меня духовка периодически вырубается... и вообще. много праздников впереди. Хочется и мясо запечь, и выпечку сделать. Надеюсь, мультяша мне в этом очень сильно поможет!
lurker (автор поста)
12 декабря 2011 года
0
она постарается ) удачного приобретения )
вреднаязая
12 декабря 2011 года
+2
девочки, а я в мульте(у меня такая же поларис), сало делаю вкуснючее , берем кусок мяса(у меня грудинка) натираем солью, перцем, чесночком, лаврушкой. В рукав для запекания пихаем и в мультю на пароварку. выставляем в пароварке время 1 час и все, ч.з час вынимаем, остужаем и пжалста "Приятного аппетита".
Людя
12 декабря 2011 года
0
Делала такое сало, очень вкусное. И супчик надо сделать, люблю гороховый.
вреднаязая
12 декабря 2011 года
0
супчик тоже уважаю, гороховое пюре делала в ней правда на тушении 2 часа, а потом блендером перетирала и еще 20 мин на тушении, разварился нормально. Надо супец забубенить как нить)))
lurker (автор поста)
13 декабря 2011 года
0
В ответ на комментарий вреднаязая
девочки, а я в мульте(у меня такая же поларис), сало делаю вкуснючее , берем кусок мяса(у меня грудинка) натираем солью, перцем, чесночком, лаврушкой. В рукав для запекания пихаем и в мультю на пароварку. выставляем в пароварке время 1 час и все, ч.з час вынимаем, остужаем и пжалста "Приятного аппетита".

↑   Перейти к этому комментарию
попробую, муж любитель сала
профиль удалён удалённого пользователя
13 декабря 2011 года
0
В ответ на комментарий вреднаязая
девочки, а я в мульте(у меня такая же поларис), сало делаю вкуснючее , берем кусок мяса(у меня грудинка) натираем солью, перцем, чесночком, лаврушкой. В рукав для запекания пихаем и в мультю на пароварку. выставляем в пароварке время 1 час и все, ч.з час вынимаем, остужаем и пжалста "Приятного аппетита".

↑   Перейти к этому комментарию
Ой...няма какая! Я такое салко в духовке делаю...очень долго! часов 12...
вреднаязая
13 декабря 2011 года
0
неа в мульте часа достаточно
ЯАляска
13 декабря 2011 года
+1
я теперь гороховый суп часто варю, он мне в мультяхе особенно нравится!
Самое прикольное, что гороха можно положить много и суп останется супом, а не кашей!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам