Салат Гранатовый браслет

свекла 1-2 шт
лук репчатый - 1 шт
картофель - 2 шт
морковь - 2 шт
филе курицы - 200 гр
яйца - 1-2 шт
грант - 1 шт
майонез, соль
Приготовление:
Свеклу, морковь, картошку и яйца отварить.
Отваренные овощи и яйца потереть на крупной терке в отдельные мисочки. С тертой свеклы выжать лишний сок.
Куринное филе отварить и порезать соломкой или кубиками.
Репчатый лук мелко порезать и обжарить.
На середину блюда, в котором будем делать салат, поставить стакан. Слои салата выкладываем вокруг стаканчика, что бы получить форму браслета. Каждый слой промазываем майонезом.
1-й слой - свекла
2-й слой - жаренный лук
3-й слой - картофель
4-й слой морковь
5-й слой - курица
6-й слой яйца
Вынуть стакан. Сверху промазать салат майонезом и украсить зернами граната.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: