Хвастаюсь.
Начиталась я в СМ про мультиварку и тоже захотела иметь такую помощницу на кухне. Долго выбирала, советовалась. Ездила по магазинам смотреть. И вот в четверг мне ее доставили из интернет-магазина. Выбрала Редмонд. В пятницу варила куриный суп с лапшой. А сегодня дочкам на завтрак манную кашу. Все получилось. Я довольна. У кого нибудь еще есть мультиварка Редмонд? Буду рада полезным советам.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Ходила пробовать, отличный получился, рассыпчатый. Еще 25 мин стоял на подогреве. Готовился (сам режим ПЛОВ) минут 35-40, плюс обжарка минут 15. В итоге - 1час 20 минут, но я там была 15 мин при обжарке
Модель: rmc4503. 86 рецепт "Говядина в соусе Болоньезе", правда, лапшу не добавляла в мультиварку, сварила спагетти отдельно, мясо за 1 час не протушилось, пришлось дополнительно еще часа на 1,5 ставить. Вот и весь мой опыт
А что вы еще пробовали? Все понравилось?
Если у вас крылышки были на режиме тушения, то я бы добавила воды обязательно. В этой кинге рецептов картинки вообще не соответствуют приготовленному блюду, такое ощущение, что написано все наобум. Ну это мне так показалось. Я пришла к выводу, что все надо готовить по своим рецептам, адаптируя под мультю. Я вот крылышки бы поставила бы в режим е запекания (у меня это минут 40-50), добавив немного воды - вот тогда бы для меня было бы вкусно. Это мясо с картошкой получилось как в духовке.
Еще я пробовала испечь бисквит, рецепт брала у девочек в СМ, он пропекся очень хорошо, несмотря на то, что порция была больше немного. Только вот не поднялось. Я списала на разрыхлитель Приправыч, на соде у меня и микроволновке бысквиты получались лучше, только привкус соды противный. Ну никак с тестом не могу подружиться, что касается, когда оно должно подняться
Ой, опять настрочила...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: