Хозяюшкам хлебопечек.
Дорогие хозяюшки, в четверг я стала владелицей хлебопечки. Два раза пекла хлебушек белый и бородинский. И оба раза с БОЛЬШИМ трудом доставала хлеб из формы. Поделитесь советом. В инструкции ничего не сказано, может стенки формы надо смазывать маслом?
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
желаю вам подружиться и творческих успехов
2. жидкость
3. соль, сахар (если рассол не надо, картофельный отвар - только немнго сахапа соль уже есть)
4. мука
5. добавки
6. дрожжи
7. удовольствие от процесса
а пропорции как на обычное тесто.
если немного не угадали не беда. открываем крышку и добавляем в процессе вымешивания.
осталось лишь немного подождать
удачи вам
наверное тесто было жидковато
не бойтесь добавлять ингридиенты. пока идет первый замес старайтесь следить за консистенцией. если вы видете что тесто жидковато добавьте муку, жетковато - жидкость.
меня не хватит так
я же говорю - подружка у меня печка. делаю тесто как обычно с соблюдением нескольких правил, которые я вам написала
А сейчас нарадоваться не могу - она моя главная помощница. Детки у меня маленькие, их четверо, выпечку обожают
только хлебопечка и выручает
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: