Чуть не родила
Проснулась в 5 утра от дикой боли в животе. Думала, рожаю. Самое интересное. что боль схваткообразная. Накатит - отпустит. Я час маялась по темной квартире. В 6 разбудила мужа. Он заставил меня выпить но-шпу и линекс (проблемы с кишечником у меня на протяжении всей беременности
), мне стало немного полегче, а потом... вырвало! И я, пережив еще один приступ боли, пошла спать. Утром проснулась, избавилась от проблем с кишечником
и теперь счастлива.
Но причина всего знаете в чем? Угораздило меня на ночь тяпнуть кусок колбасы "Мавр". Ну не дура ли? Дурочка, она самая...
Беременные дамочки, не ешьте всякую гадость!!!


Но причина всего знаете в чем? Угораздило меня на ночь тяпнуть кусок колбасы "Мавр". Ну не дура ли? Дурочка, она самая...
Беременные дамочки, не ешьте всякую гадость!!!

Комментарии
Я колбасу уже давно не покупаю, лучше отварного мяса кусок. А еще ветчину куриную и буженину домашнюю сама делаю, натурпродукт и никакой гадости.
1. Беру баночки стеклянные по 0,5.
2. Пару луковичек режу и на дно (если потом планирую супчик варить, то лук мелко, если так кушать или на второе, то полукольцами)
3. Туда же кидаю перец горошком, душистый, гвоздичку,....ну кому что роднее
4. Разделываю курочку на небольшие кусочки, солю и по баночкам.
5. !!! В холодную!!!! духовку ставлю баночки. Включаю на 180 градусов и забываю про это безобразие минут на 50-70. Смотря какие кусочки и какая духовка.
6. Баночки закрываю пластиковыми крышками и в холодильник.
Получается вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1. Беру баночки стеклянные по 0,5.
2. Пару луковичек режу и на дно (если потом планирую супчик варить, то лук мелко, если так кушать или на второе, то полукольцами)
3. Туда же кидаю перец горошком, душистый, гвоздичку,....ну кому что роднее
4. Разделываю курочку на небольшие кусочки, солю и по баночкам.
5. !!! В холодную!!!! духовку ставлю баночки. Включаю на 180 градусов и забываю про это безобразие минут на 50-70. Смотря какие кусочки и какая духовка.
6. Баночки закрываю пластиковыми крышками и в холодильник.
Получается вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Я колбасу уже давно не покупаю, лучше отварного мяса кусок. А еще ветчину куриную и буженину домашнюю сама делаю, натурпродукт и никакой гадости.
↑ Перейти к этому комментарию
https://www.stranamam.ru/post/1267959/
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
1. Беру баночки стеклянные по 0,5.
2. Пару луковичек режу и на дно (если потом планирую супчик варить, то лук мелко, если так кушать или на второе, то полукольцами)
3. Туда же кидаю перец горошком, душистый, гвоздичку,....ну кому что роднее
4. Разделываю курочку на небольшие кусочки, солю и по баночкам.
5. !!! В холодную!!!! духовку ставлю баночки. Включаю на 180 градусов и забываю про это безобразие минут на 50-70. Смотря какие кусочки и какая духовка.
6. Баночки закрываю пластиковыми крышками и в холодильник.
Получается вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давай береги себя
Я сейчас, последний раз кушаю в раёне 18:00 или до, но после для меня табу! А то ночка у меня будет веселая
↑ Перейти к этому комментарию
Не болейте больше!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Не болейте больше!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: