Сила воли...
Сила есть. Воля есть. А силы воли - нету.
Наивно было в 12 часов ночи жарить пирожки и думать "вот щас пожарю и утром у меня на завтрак будут готовые пирожки"
Ни один до утра не дожил...
Утром пришлось жарить новые...
Наивно было в 12 часов ночи жарить пирожки и думать "вот щас пожарю и утром у меня на завтрак будут готовые пирожки"

Ни один до утра не дожил...
Утром пришлось жарить новые...
Комментарии
пипец, как пирожков захотелось
сегодня сделала с ветчиной, луком и грибами)))
а форма - все просто. я вот такой штукой пользуюсь
тесто замешиваю крутое, почти как на пельмени.
чисто ржаной муки я не видела, покупаю смесь пшеничной и ржаной, где ржаной 24%
тесто раскатываю тоненько, начинку кладу не сырую (то есть грибы и лук, например, обжариваю)
в идеале бы их в духовке печь, но у меня газовая не пашет, а с электрической я как-то не могу подружиться.
обжариваются быстро за счет готовой уже начинки и тонкого теста. буквально по пол-минутке с каждой стороны.
тесто замешиваю крутое, почти как на пельмени.
чисто ржаной муки я не видела, покупаю смесь пшеничной и ржаной, где ржаной 24%
тесто раскатываю тоненько, начинку кладу не сырую (то есть грибы и лук, например, обжариваю)
в идеале бы их в духовке печь, но у меня газовая не пашет, а с электрической я как-то не могу подружиться.
обжариваются быстро за счет готовой уже начинки и тонкого теста. буквально по пол-минутке с каждой стороны.
↑ Перейти к этому комментарию
вот, я отсканировала. упаковку. это 20% ржаной муки
без понятия, если честно) не пробовала
ЗЫ. И не поленилась же ты упаковку отсканировать! Большое спасибо!
а сканировать-то одна минута))
но учту, вдруг судьба занесет туда в это время)
↑ Перейти к этому комментарию
я вот щас нашла.
calle del traghetto...
rio tera degli assassini...
marzaria de l’orologio...
фиг выговоришь)))
это вообще то названия улиц Венеции... специально на карте глянула...
Ну ничего... Мы сначала пирожки испробуем по твоему рецепту, а потом худеть начнём)))
Про начинку поподробнее, пожалуйста! К обжаренным вместе ветчине, луку и грибам добавить натёртый сыр?
а сегодня покрошила мелко лук и грибы, обжарила и смешала с мелко порубленной ветчиной.
получились две разные начинки)
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: