Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сила воли...

Сила есть. Воля есть. А силы воли - нету.
Наивно было в 12 часов ночи жарить пирожки и думать "вот щас пожарю и утром у меня на завтрак будут готовые пирожки"



Ни один до утра не дожил...
Утром пришлось жарить новые...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сила воли...
Сила есть. Воля есть. А силы воли - нету.
Наивно было в 12 часов ночи жарить пирожки и думать "вот щас пожарю и утром у меня на завтрак будут готовые пирожки"
Ни один до утра не дожил...
Утром пришлось жарить новые... Читать полностью
 

Комментарии

наталья31202
8 декабря 2011 года
+1
я так блины пекла
Селена
8 декабря 2011 года
+1
и у меня так
МурыскаМурыска
8 декабря 2011 года
+1
мням))) Нельзя такое под конец рабочего дня выкладывать))) Можно слюной заглотнуться)))
vin36
8 декабря 2011 года
+1
Naiade пишет:
Наивно было в 12 часов ночи жарить пирожки и думать "вот щас пожарю и утром у меня на завтрак будут готовые пирожки"
Клета
8 декабря 2011 года
+1
у меня бы точно не дожили
kusy1
8 декабря 2011 года
+1
Красивые такие
tatusik77
8 декабря 2011 года
+1
я тебя на время диеты из друзей вычеркну.
пипец, как пирожков захотелось
Naiade (автор поста)
8 декабря 2011 года
+1

сегодня сделала с ветчиной, луком и грибами)))
tatusik77
8 декабря 2011 года
+1
Naiade (автор поста)
8 декабря 2011 года
+1
tatusik77
8 декабря 2011 года
+1
не, сама искусала всех, искусительница, еще и обижаеццо!
Красольда Тихоновна
8 декабря 2011 года
+1
Такие аппетитные не могли до утра дожить! Однозначно!!!
kusy1
8 декабря 2011 года
+1
Красивые такие
отшельница
8 декабря 2011 года
+1
красявые какие!
tanyuxa1980
8 декабря 2011 года
+1
Naiade пишет:
на завтрак будут готовые пирожки"
А с чем пирожки-то были?
Naiade (автор поста)
8 декабря 2011 года
+1
ветчина с сыром)
tanyuxa1980
8 декабря 2011 года
+1
Конечно,теперь понятно,почему не дожили до утра!
8 чудо
8 декабря 2011 года
+1
ДА Я ВООБЩЕ ПЕКЛА ВЕДРО ПИРОЖКОВ К 12.00 ночи а то и к часу ночи а они так свежи так пахнут вот и сядешь чаю попьёшь а на утро мешочек на работу домой приходишь вечером там так на дондышке ДОЧЬ моя вообще велосипед на прокат брала круг за пирожок
Naiade (автор поста)
8 декабря 2011 года
0
не, ведро мне влом. куда мне одной столько?)))
st_petrik
8 декабря 2011 года
+1
шоня
8 декабря 2011 года
+1
какие аппетитные! А с чем? А как вы такую красивучую форму пирожкам придаете?
Naiade (автор поста)
8 декабря 2011 года
0
вчера были с ветчиной и сыром)
а форма - все просто. я вот такой штукой пользуюсь
шоня
8 декабря 2011 года
+1
Здорово, что-то я не видела таких в продаже!
Naiade (автор поста)
8 декабря 2011 года
0
они в хоз. магазинах продаются. стоят копейки. тут я вообще набор из четырех штук разного размера купила в китайском магазине за примерно 2 евро (точнее не скажу, не помню)
профиль удалён удалённого пользователя
8 декабря 2011 года
+1
Я думаю!Ни у кого б такие не дожили до утра!
Лаурендия
8 декабря 2011 года
+1
Рецептиком поделитесь)))
Naiade (автор поста)
8 декабря 2011 года
+1
2 яйца, два стаканчика простого йогурта (по 125грамм которые), треть стакана минералки, пол-чайной ложки соли, чайная ложка молотого имбиря, ржаная мука.
тесто замешиваю крутое, почти как на пельмени.
чисто ржаной муки я не видела, покупаю смесь пшеничной и ржаной, где ржаной 24%
тесто раскатываю тоненько, начинку кладу не сырую (то есть грибы и лук, например, обжариваю)
в идеале бы их в духовке печь, но у меня газовая не пашет, а с электрической я как-то не могу подружиться.
обжариваются быстро за счет готовой уже начинки и тонкого теста. буквально по пол-минутке с каждой стороны.
Лаурендия
8 декабря 2011 года
+1
спасибо большое! я таких никогда не пекла, буду пробовать
Loura
9 декабря 2011 года
+1
В ответ на комментарий Naiade
2 яйца, два стаканчика простого йогурта (по 125грамм которые), треть стакана минералки, пол-чайной ложки соли, чайная ложка молотого имбиря, ржаная мука.
тесто замешиваю крутое, почти как на пельмени.
чисто ржаной муки я не видела, покупаю смесь пшеничной и ржаной, где ржаной 24%
тесто раскатываю тоненько, начинку кладу не сырую (то есть грибы и лук, например, обжариваю)
в идеале бы их в духовке печь, но у меня газовая не пашет, а с электрической я как-то не могу подружиться.
обжариваются быстро за счет готовой уже начинки и тонкого теста. буквально по пол-минутке с каждой стороны.

↑   Перейти к этому комментарию
Насть, я из-за твоих пирожков вчера полночи не спала))) Всё обдумывала план действий) Ты в каком супермаркете такую муку (*смесь пшеничной и ржаной, где ржаной 24%*) покупаешь? И если я такой не найду, то простая пшеничная пойдёт или совсем не то уже будет? Спасибо.
Naiade (автор поста)
9 декабря 2011 года
0
Loura пишет:
Ты в каком супермаркете такую муку (*смесь пшеничной и ржаной, где ржаной 24%*) покупаешь?
в Lidl
вот, я отсканировала. упаковку. это 20% ржаной муки


Loura пишет:
если я такой не найду, то простая пшеничная пойдёт или совсем не то уже будет?
без понятия, если честно) не пробовала
Loura
11 декабря 2011 года
+1
Спасибо, поняла! Муку нашла и купила, сегодня вечером буду творить на кухне)) А, может, и тоже в 12 ночи))))
ЗЫ. И не поленилась же ты упаковку отсканировать! Большое спасибо!
Naiade (автор поста)
11 декабря 2011 года
0
Loura пишет:
И не поленилась же ты упаковку отсканировать
я ее перед этим не поленилась в мусорке выкопать муку пересыпала в банку, а пачку выкинула))) ладно хоть на улицу в мусорку не унесла
а сканировать-то одна минута))
Уманата
8 декабря 2011 года
+1
чисто ржаной муки я не видела
во всем Лиссабоне нашли только в падарии на Салданьи: на углу Av. dos Defensores de Chaves и Av. Praia da Vitoria. И можно купить только в субботу с 7.00 до 10.00 утра
Naiade (автор поста)
8 декабря 2011 года
0
ну... за мукой ехать в Лиссабон к определенному времени - как-то слишком для меня)))
но учту, вдруг судьба занесет туда в это время)
vol4u6ka
8 декабря 2011 года
+1
В ответ на комментарий Уманата
чисто ржаной муки я не видела
во всем Лиссабоне нашли только в падарии на Салданьи: на углу Av. dos Defensores de Chaves и Av. Praia da Vitoria. И можно купить только в субботу с 7.00 до 10.00 утра

↑   Перейти к этому комментарию
Уманата пишет:
Av. dos Defensores de Chaves и Av. Praia da Vitoria
боже...такую улицу разве можно запомнить
Naiade (автор поста)
8 декабря 2011 года
+1
ничего сложного, на самом деле))) итальянские не легче)))
vol4u6ka
8 декабря 2011 года
+1
У нас проще...Виа Санта МАрия
Naiade (автор поста)
8 декабря 2011 года
0
что, во всей Италии все улицы так называются?)))
vol4u6ka
9 декабря 2011 года
0
Ну почти...Виа-это означает улица
Naiade (автор поста)
9 декабря 2011 года
0
и все улицы - санты марии?)))
я вот щас нашла.
calle del traghetto...
rio tera degli assassini...
marzaria de l’orologio...

фиг выговоришь)))
vol4u6ka
10 декабря 2011 года
0
у нах таких нету...у нас по скромному
Naiade (автор поста)
10 декабря 2011 года
0
vol4u6ka пишет:
у нах таких нету
че, правда?
это вообще то названия улиц Венеции... специально на карте глянула...
vol4u6ka
11 декабря 2011 года
0
так я не в самой венеции
Naiade (автор поста)
11 декабря 2011 года
0
ну все равно ж Италия))
vol4u6ka
11 декабря 2011 года
0
ну да,ну у нас короткие названия
vol4u6ka
8 декабря 2011 года
+1
Ты самоубийца такие пироги жарить на ночь)))
Naiade (автор поста)
8 декабря 2011 года
+1
я просто переоценила свою силу воли))
Rariska
8 декабря 2011 года
+1
если б дожили до утра - я б сииииильно удивилась....
Mavita16
8 декабря 2011 года
+1
Ням-ням..... а с чем? Тоже хочу!!!!!
Naiade (автор поста)
8 декабря 2011 года
+1
Mavita16 пишет:
с чем?
ветчина и сыр)
Mavita16
8 декабря 2011 года
+1
Ммммм.... вкусняшка....
Freja
8 декабря 2011 года
+1
тебе можно
Nika7
8 декабря 2011 года
+1
У меня бы тоже не дожили
Loura
8 декабря 2011 года
+1
Мне нельзя такие "вкусные" картинки показывать))) Теперь хочу! Но, как на зло, поправляться стала(
Ну ничего... Мы сначала пирожки испробуем по твоему рецепту, а потом худеть начнём)))
Про начинку поподробнее, пожалуйста! К обжаренным вместе ветчине, луку и грибам добавить натёртый сыр?
Naiade (автор поста)
8 декабря 2011 года
0
не, вчера я просто смешала тертый сыр и ветчину, порубленную на мелкие кубики.
а сегодня покрошила мелко лук и грибы, обжарила и смешала с мелко порубленной ветчиной.
получились две разные начинки)
Loura
9 декабря 2011 года
+1
Ааа, поняла. А то запуталась я совсем - что с чем)))
Naiade (автор поста)
9 декабря 2011 года
0
да в принципе что угодно можно туда пихать)) главное, не сырым - иначе пока начинка пропечется - тесто сгорит
tatgel
9 декабря 2011 года
+1
Как же мне пирожков захотелось!!!
Nagini
9 декабря 2011 года
+1
Те самые?
Naiade (автор поста)
10 декабря 2011 года
0
они)))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам