Козлятина. Нужен рецепт.
Как приготовить мясо козла на кости? Если честно, я никогда ни готовила из него. Мясо наверно жестковато, отварить наверно, а потом в духовке, в фольге запечь или как? Даже не знаю.
Пожалуйста поделитесь рецептом приготовления.

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Если cвы располагате временем, то я очень советую мой рецепт, мясо получается нежнейшим, ароматным.
В кастрюлю налить немного масла, лучше оливкового, добавить ложку свинного жира, не сала, а именно жира, он продается. накидать порезаных крупными кусочками морковку, лук, помидоры- прям на 4 части разрезаем и кидаем. Чеснок, дольки не очищать от последнего слоя шкурки, иначе все размякнет раньше времени. на все это устроить мясо, посолить немного и поставить на медленный огонь. Овощи начнут давать сок, его будет много. Вот в этом соку мясо и приготовится, это долго, у меня часа по 4 оно квасится. Но вкусно. В конце . когда сок выпарится, можно добавить полстакана белого вина, но я не добавляю, у меня аллергия.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: