Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Козлятина. Нужен рецепт.

Как приготовить мясо козла на кости? Если честно, я никогда ни готовила из него. Мясо наверно жестковато, отварить наверно, а потом в духовке, в фольге запечь или как? Даже не знаю.
Пожалуйста поделитесь рецептом приготовления.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Козлятина. Нужен рецепт.
Как приготовить мясо козла на кости? Если честно, я никогда ни готовила из него. Мясо наверно жестковато, отварить наверно, а потом в духовке, в фольге запечь или как? Даже не знаю. Пожалуйста поделитесь рецептом приготовления. Читать полностью
 

Комментарии

моя милая Сьюзи
8 декабря 2011 года
0
Наталья Тер пишет:
мясо козла на кости?
МамаЛесеньки
8 декабря 2011 года
0
Ищите рецепты приготовления блюд из баранины.
моя милая Сьюзи
8 декабря 2011 года
0
козел он и есть козел..
МамаЛесеньки
8 декабря 2011 года
0
Считается, что это один вид мяса, что из барана, что из козла.
моя милая Сьюзи
8 декабря 2011 года
0
честно говоря даже рецептов не встречала.... и слышала что мясо вонючее...
Vallderama
8 декабря 2011 года
0
ничего не вонючее, его надо просто готовить
Наталья Тер (автор поста)
8 декабря 2011 года
0
мясо размораживается, вроде нет запаха
моя милая Сьюзи
8 декабря 2011 года
0
В ответ на комментарий Vallderama
ничего не вонючее, его надо просто готовить

↑   Перейти к этому комментарию
luna 2
8 декабря 2011 года
0
Сначало замочите в уксусе,а потом готовте как обычное мясо!
Наталья Тер (автор поста)
8 декабря 2011 года
0
спасибо.
Vallderama
8 декабря 2011 года
0
Наташ, насколько большой кусок?
Если cвы располагате временем, то я очень советую мой рецепт, мясо получается нежнейшим, ароматным.
В кастрюлю налить немного масла, лучше оливкового, добавить ложку свинного жира, не сала, а именно жира, он продается. накидать порезаных крупными кусочками морковку, лук, помидоры- прям на 4 части разрезаем и кидаем. Чеснок, дольки не очищать от последнего слоя шкурки, иначе все размякнет раньше времени. на все это устроить мясо, посолить немного и поставить на медленный огонь. Овощи начнут давать сок, его будет много. Вот в этом соку мясо и приготовится, это долго, у меня часа по 4 оно квасится. Но вкусно. В конце . когда сок выпарится, можно добавить полстакана белого вина, но я не добавляю, у меня аллергия.
Наталья Тер (автор поста)
8 декабря 2011 года
0
Кусок то не большой, костей больше, чем мясо, но я по-пробую ваш рецепт, спасибо Вам Большое!!!
Vallderama
8 декабря 2011 года
0
Попробуйте. Мясо это действительно имеет свой привкус. Так его надо обыгрывать, а не забивать, получается действительно очень хорошо.
luna 2
8 декабря 2011 года
0
А запах козлятины не смущает?
Vallderama
8 декабря 2011 года
0
ыыыы, после всех неудачных романов- знаете, даже как-то в молодость возвращает
Наталья Тер (автор поста)
8 декабря 2011 года
0
Наталья Тер (автор поста)
8 декабря 2011 года
0
В ответ на комментарий luna 2
А запах козлятины не смущает?

↑   Перейти к этому комментарию
Вроде не пахнет
нюрачка
8 декабря 2011 года
0
нам одно время мужу привозили много козлятины. Не пахнет, вкусно. Не жирно.
Наталья Тер (автор поста)
8 декабря 2011 года
0
поделитесь, как готовили?
нюрачка
8 декабря 2011 года
0
котлеты делала) Нам много -половину туши привезли, мы решили все фаршем... Я добавляла свинину сало и специи...для подстраховки.. Так что рецепта нет.. Мне кажется оно жестковато, потому что там в ножках одни жилы.. Они же всю жизнь скакали... А кость решила сварить - там была просто вода, ни капли жира в бульоне...
Vallderama
11 декабря 2011 года
0
Наташ, чем сердце успокоилось? Вы приготовили мясо?
Наталья Тер (автор поста)
11 декабря 2011 года
0
Да приготовила, само мясо по вашему рецепту , а где было немного мясо на кости, замариновали в специях с белым вином, ночь они мариновались, а потом я их затолкнула в мешок для запекания, зубочисткой проткнула в нескольких местах и запекала в духовке час, тоже вкусно получилось.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам