Аэрогриль - секреты и особенности

Мясо получилось сухим и жестким, картофель местами не пропекся. Порылась в инете в поисках конкретных рекомендаций и секретов - их почти нет, а отзывы почти все только положиельные. У кого большой опыт - поделитесь секретами пожалуйста

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Мне очень нравиться свиные отбивные, курица, бедра. Еще я выпекаю булки из дрожжевого теста.
А что бы не мучиться с мытьем, я использую фольгу, ее проще после использования скрутить и выбросить, а колбу просто протереть когда остынет.
А картошку на что кладете?
А их как готовите, на что ставите? А в какой посуде еще можно готовить?
И самый главный для меня вопрос на данный момент (пока ничего не делала в аэрогриле) согревать пищу можно? Если да, то в какой посуде и на какое время?
Буду очень благодарна вам если ответите.
Мне очень нравиться свиные отбивные, курица, бедра. Еще я выпекаю булки из дрожжевого теста.
А что бы не мучиться с мытьем, я использую фольгу, ее проще после использования скрутить и выбросить, а колбу просто протереть когда остынет.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Фольгой застилаете дно колбы? Значит фольгу можно сунуть а аэрогриле?
А картошку на что кладете?
А их как готовите, на что ставите? А в какой посуде еще можно готовить?
И самый главный для меня вопрос на данный момент (пока ничего не делала в аэрогриле) согревать пищу можно? Если да, то в какой посуде и на какое время?
↑ Перейти к этому комментарию
Фольгой застилаете дно колбы? Значит фольгу можно сунуть а аэрогриле?
А картошку на что кладете?
А их как готовите, на что ставите? А в какой посуде еще можно готовить?
И самый главный для меня вопрос на данный момент (пока ничего не делала в аэрогриле) согревать пищу можно? Если да, то в какой посуде и на какое время?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
картофель в нем делаю так: смешиваю сметану или майонез со специями и выкладываю прям в колбу на фольгу (если много),а если немного о у меня в наборе есть такая сковородка с дырочками на дне вот в нее на нижнюю решетку.и ставлю гдето на час на 175 градусов.если картофеля кладу много более 1 кг. то как только верхний слой зажарится перемешиваю,для корочки...и переодическо поглядываю на состояние готовности...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: