Курица в грузинском соусе (в горшочке)

на 1,5 кг курицы (я обычно голень беру) 6 луковиц, 3 ст. л. том. пасты,
3 ст. л. муки, 3 помидора, 1ст бульона, 4 зубчика чеснока, 3 ст л яблочного уксуса, 1 ч л лимонного сока, зелень, соль, перец.
Если курица - то разрубить на порционные куски, посолить и обжарить слегка. Затем добавить порезанный лук и тушить пока лук не приобретёт золотистый цвет.
Мясо и лук переложить в горшочки, добавить том. пасту, муку и очищенные от кожицы и нарезанные дольками помидоры, толченый чеснок, яблочный уксус, лимонный сок, зелень, посолить, поперчить, залить бульоном. Горшочки закрыть и поставить в духовку.
Я обычно мясо и лук кладу в горшочки. Остальное перемешиваю в тарелке. Бульона я добавляю побольше (просто люблю, чтобы соус пожиже был), а потом выливаю в горшочки.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: