Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирог за 20 минут без муки!!! (Воздушный пирог с абрикосовым вареньем)

Пирог за 20 минут без муки!!! (Воздушный пирог с абрикосовым вареньем) Вчера мои мужчины вечером ушли гулять. Ну а я решила сварганить пирог к ужину. Сначала думала, что в книге опечатка - нет муки. Но так как дома никого не было - решила рискнуть и приготовить. Если не получится - выкину. На том и порешила. И получилось. На вкус нежный, воздушный, как зефир. Скажу больше - за вечер всё смели и к утру от пирога ничего не осталось. Итак, приступим.

7 яичных белков, 200г абрикосового варенья или джема (или любого другого), 100г сахара

Отделить белки от желтков. Взбить белки миксером до увеличения объёма в три раза. Продолжая взбивать, добавить небольшими порциями сахар, затем варенье. Воздушную массу осторожно переложить в посуду. Запечь в горячем духовом шкафу до появления легкой золотистой корочки.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог за 20 минут без муки!!! (Воздушный пирог с абрикосовым вареньем)
  Вчера мои мужчины вечером ушли гулять. Ну а я решила сварганить пирог к ужину. Сначала думала, что в книге опечатка - нет муки. Но так как дома никого не было - решила рискнуть и приготовить. Если не получится - выкину. На том и порешила. И получилось. На вкус нежный, воздушный, как зефир. Скажу больше - за вечер всё смели и к утру от пирога ничего не осталось. Итак, приступим. Читать полностью
 

Комментарии

маруся8
4 декабря 2011 года
0
Интересненько,надо попробовать.
Бабася
4 декабря 2011 года
0
вилина
4 декабря 2011 года
0
Попробую.
N-dda
4 декабря 2011 года
0
Любопытно, это бизе? Буду пробовать
Масомик (автор поста)
4 декабря 2011 года
0
Скорее нет, чем да.
Он получается воздушный, мягкий.
Яник
4 декабря 2011 года
+1
вот это надо сделать обязательно!!!!!!!!!!!!! спасибо за рецепт
Кирьяна Минеевна
4 декабря 2011 года
0
а желтки, получается, не используются?
Масомик (автор поста)
4 декабря 2011 года
0
нет
Кирьяна Минеевна
4 декабря 2011 года
0
попробую. спасибо.
Масомик (автор поста)
4 декабря 2011 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам