С гусем поможете?!
Привезли мне в подарок гуся и утку. А я с ними ещё не сталкивалась и даже не представляю себе вкус. Вот и решила я гуся на Новый год оставить, а утку пробно попробовать. Гусь почти пять кило. Что мне с ним делать? Хочется чтобы помягче был, так как у старшего поколения проблемы с зубами и если будет жестковато, то они останутся без горячего. Может поделитесь со мной своими наработанными рецептиками. Очень на вас надеюсь.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
утку можно не варить.. только яблок, сколько влезет и поливать все время
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
И к этому блюду подают чесночный соус: берем кефир 2,5 жирности
смотря на сколько человек, ну думаю на семью хватит пол литра, добавляем соль, черный перец, паприку, п
И к этому блюду подают чесночный соус: берем кефир 2,5 жирности
смотря на сколько человек, ну думаю на семью хватит пол литра, добавляем соль, черный перец, паприку, п
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: