N5 -герберы
Внутри медовый торт с заварным кремом и зефирами. под мастику-крем шарлот-одно удовольствие с ним ровнять и мастика на нем не тает. мастика мармышковая(домашние). девочки-мастерицы, ну как вам? укажите на мои ошибки...
- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
Крем очень вкусный похож на сливочное мороженное.
200гр. масла сливочного.
4 ст. ложки сахара.
2 шт. яйцо.
4 ст. ложки молока
Наливаем в кастрюльку молоко и высыпаем сахар, доводим до кипения.
В другой кастрюльке взбиваем яйца, и постепено вливаем наш молочный горячий, не кипящий сироп. Быстро быстро взбиваем чтоб яйца не свернулись. И подогреваем смесь еще раз почти до кипения. Не кипятить!!!
Остужаем до комнотной температуры.
Взбиваем размягченное масло до белой, пышной, эластичной массы. Не переставая всбивать вливаем тонкой струйкой сироп. Еще всбиваем в течении 10-15минут. Наш крем готов.
Раз уж позволили, попридираюсь совсем чуток: листочки бы чуток потоньше сделать и подкрасить их поверх, чтобы были потемнее, можно оттенить еще сухим какао.
И при таком расположении цветов на пустом месте что-то просится - может быть, надпись.
хорошо подметили-место было выделено для слова "спасибо"-тортик предназначался в благодарность хорошему человеку.но я не успела сделать надпись-так и сьели.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: