Тыква, фаршированная рисом (сладкое блюдо)
Ингредиенты:
тыква 1 шт
нужна с устойчивым донышком
рис 50 г
яблоко 2 шт
масло сливочное 50 г
сахар по вкусу
корица по вкусу

Подготовить продукты. Рис отварить до полуготовности.
Шаг 2
У тыквы срезать верхушку, удалить семена. Вынуть мякоть при помощи ножа и столовой ложки. Мякоть мелко порезать
Шаг 3
3 Смешать кусочки тыквы, рис, яблоки, нарезанные ломтиками, сахар, корицу и изюм. Перемешать и начинить тыкву. Сверху положить сливочное масло.
Шаг 4
4 Закрыть крышечкой из макушки тыквы и запекать около часа. Тыква должна стать мягкой. Можно накрыть фольгой, чтобы края не горели.
Шаг 5
5 Приятного аппетита!
http://nyam.ru
тыква 1 шт
нужна с устойчивым донышком
рис 50 г
яблоко 2 шт
масло сливочное 50 г
сахар по вкусу
корица по вкусу

Подготовить продукты. Рис отварить до полуготовности.
Шаг 2

У тыквы срезать верхушку, удалить семена. Вынуть мякоть при помощи ножа и столовой ложки. Мякоть мелко порезать
Шаг 3

3 Смешать кусочки тыквы, рис, яблоки, нарезанные ломтиками, сахар, корицу и изюм. Перемешать и начинить тыкву. Сверху положить сливочное масло.
Шаг 4

4 Закрыть крышечкой из макушки тыквы и запекать около часа. Тыква должна стать мягкой. Можно накрыть фольгой, чтобы края не горели.
Шаг 5

5 Приятного аппетита!
http://nyam.ru
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: