Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

"Фаршированная тыква"

Ингредиенты для "Фаршированная тыква"

Тыква (маленькая, диаметр 15-18 см) — 1 шт
Фарш мясной (свинина + говядина) — 150 г
Лук репчатый (маленькая луковица) — 1 шт
Морковь (маленькая) — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Сметана
Масло растительное
Сыр твердый (тертый) — 1 ст. л.
Петрушка (зелень, свежая и сушеная)
Соль (по вкусу)
Перец чeрный (молотый; по вкусу)
Приправа (для фарша, универсальная; по вкусу)
С тыквы срезать верхушку, ложкой вынуть мякоть.

"Горшочек" из тыквы, слегка посыпать солью, сушеной зеленью петрушки.

Лук и мякоть тыквы нарезать кубиками, морковь натереть на терке.
Чеснок мелко нарезать.
Обжарить овощи на растительном масле.

В фарш добавить соль, перец, приправу, перемешать.

Обжарить фарш на растительном масле.

Смешать фарш с овощами, добавить сметану, перемешать.

Наполнить тыквенный "горшочек" начинкой.

Накрыть тыквенной "крышечкой". Поместить в рукав для запекания.

Запекать 25 минут, в разогретой до 200 градусов духовке.

Затем разрезать пакет, снять "крышечку", посыпать начинку сыром, поставить в духовку еще на 5 минут.

Готово!

Приятного аппетита!
http://www.povarenok.ru
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам "Фаршированная тыква"
Тэги: тыква

Ингредиенты для "Фаршированная тыква"
Тыква (маленькая, диаметр 15-18 см) — 1 шт
Фарш мясной (свинина + говядина) — 150 г
Лук репчатый (маленькая луковица) — 1 шт
Морковь (маленькая) — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Сметана Читать полностью
 

Комментарии

М_Натка
4 декабря 2011 года
0
Пока читала ,аж слюнки потекли Спасибо
amely (автор поста)
4 декабря 2011 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам