Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Маффины

Маффины 200гр сл. масла
150гр сахара
2ч. л. ванилина
4яйца
300гр ягод, или варенья, или изюма
2ч. л. гашенной соды горячей водой
300-350гр муки
Масло вместе с сахаром растопить в сковороде, дать остыть, добавить ягоды, или варенье, или изюма ( а по желанию даже можно и шоколада примерно плитку (вообще начинку можно свою придумать), ванилин, соду, муку и разлить по формам, мне больше нравятся силиконовые формы, из них легко выходят маффины, не теряя форму, только перед тем как вытащить их, нужно дождаться когда они остынут!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Маффины
  200гр сл. масла
150гр сахара
2ч. л. ванилина
4яйца
300гр ягод, или варенья, или изюма
2ч. л. гашенной соды горячей водой
300-350гр муки Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам