Вино какой страны вы предпочитаете в это время суток?
Я о Новом годе, вообще-то. Девочки, делитесь рецептами новогодних коктейлей ( алкогольными и безалкогольными). Какое шампанское больше любите? Какое вино предпочитаете? Короче говоря, что пьете за новогодним столом?
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
ага. вкусненько
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Наоборот, я бы сказала) Сухое подходит почти под всё) Кроме дессертов.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Сейчас посерьезнее напитки пьем))
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
На самом деле это часть стратегии по воспитанию культуры пития. Я постепенно перевела супруга на употребление дорогих и качественных напитков. Он стал испытывать удовольствие от употребления, но при этом, в связи с дороговизной, резко снизил объемы и частоту потребления.
На самом деле это часть стратегии по воспитанию культуры пития. Я постепенно перевела супруга на употребление дорогих и качественных напитков. Он стал испытывать удовольствие от употребления, но при этом, в связи с дороговизной, резко снизил объемы и частоту потребления.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Его и на НГ употребим.
Его и на НГ употребим.
↑ Перейти к этому комментарию
Мы любим грузинские вина,
Я тоже грузинские вина люблю.
Банка сгущенного молока(продукт сгущенный не подходит), 4 желтка( тщательно освобожденные от белка, белок в спиртном становится непривлекательными хлопьями), 1 столовая ложка с горкой сахара, ваниль, водка 0,5 литра.
Для шокко еще 2 столовые ложки сухого какао без горки. 1 столовая ложка готового кофе (напитка)
Для «адвокат»:
Сгущенку варить 1 -1,5 часа, но что бы вода все время кипела, она должна быть слегка ! кремовая, после варки открыть банку и остудить до комнатной температуры.
Желтки взбить с сахаром, до белого цвета, сбивать на самой большой скорости миксера, когда они превратятся в пену, добавить в них ложку столовую водки, или спирта, ванили четверть чайной ложки(без фанатизма!) и поставить на водяную баню, и помешивая, не доведя до кипения снять. Остудить до комнатной температуры.
Смешать (на минимальной скорости миксера) сгущенку с желтками, и постепенно влить водку, коктейль готов.
Для «шокко колады»,
сгущенку варить 2-2,5 часа, и в желтки добавить какао, а развести их кофе(1 столовая ложка вместо водки) .
В оба коктейля водку добавлять небольшими порциями.
коктейли не люблю, предпочитаю "чистые" напитки
обязательно на столе будет мадера, тоже коктебельская. у Ореанды сейчас хорошие вина... в общем, будем посмотреть...
я вообще люблю наши крымские вина.
а вот коньяк припасен КВИНТовский, из Тирасполя...
и НГ не люблю
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: