Девочки скажите как? только честно, спасибо огромное за рецепт мастики из маршмелоу(так кажется называется) тобеш из бон пари, еще где-то у вас нашла начинку из 30% сметаны и ананасов, коржи бисквитные думаю что было вкусно, размили, а вот вид? одна девочка подошла и сказала что не похоже, я аж расстроилась хотя мои пацаны были в восторге (готовила со старшеньким на днюху малого)
Комментарии
Здорово!
Получше выравнивайте под мастику кремом масляным или шоколадным ганашем - будет еще лучше. получаться! Под мастику и на нее сметану лучше не использовать - мастика может "поплыть", т.к. при соприкосновении с влагой от сметаны растворяется сахарная пудра.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: