Курица с персиками
Этот рецепт впервые я увидела по ТВ, когда в очередной раз смотрела "Кулинарный поединок". На следующий же день купила все необходимые продукты и начала "творить"
Теперь это одно из самых любимых блюд в нашей семье.
Ингредиенты:
- куриное филе 700 г.
- консервированные персики 300 г.
- перец болгарский 2-3 шт. (я беру разного цвета)
- помидоры 2 шт.
- чеснок 3-4 зубчика
- лук репчатый 1 шт.
- сметана 10-15% 200 г.
- сыр 100-200 г.
- перец чили по вкусу (я добавляю совсем чуть-чуть)
- соль по вкусу
Мелко нарезать чеснок и лук. Филе - брусочками. Помидоры и перски нарезать кубиками, а перец полосками. Сыр натереть на терке.
Обжарить на подсолнечном/оливковом масле до золотистого цвета лук и чеснок. Добавить куриное филе. Тушить все это до полуготовности. Далее добавить перец и, когда перец будет уже мягким, помидоры и персики. Поперчить и посолить. За 5 минут до готовности добавить сметану и тертый сыр.
Приятного аппетита!
.


Ингредиенты:
- куриное филе 700 г.
- консервированные персики 300 г.
- перец болгарский 2-3 шт. (я беру разного цвета)
- помидоры 2 шт.
- чеснок 3-4 зубчика
- лук репчатый 1 шт.
- сметана 10-15% 200 г.
- сыр 100-200 г.
- перец чили по вкусу (я добавляю совсем чуть-чуть)
- соль по вкусу
Мелко нарезать чеснок и лук. Филе - брусочками. Помидоры и перски нарезать кубиками, а перец полосками. Сыр натереть на терке.
Обжарить на подсолнечном/оливковом масле до золотистого цвета лук и чеснок. Добавить куриное филе. Тушить все это до полуготовности. Далее добавить перец и, когда перец будет уже мягким, помидоры и персики. Поперчить и посолить. За 5 минут до готовности добавить сметану и тертый сыр.
Приятного аппетита!

.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: