Мои новые формочки
Вот прошлась по магазину вчера и накупила формочек силиконовых

Если честно, то они мне больше нужны не для выпечки, а для изготовления мыла
, но и для выпечки пригодятся.
А разноцветные сердечки совсем тонюсенькие, в них даже и печь-то как-то страшно, хотя указано, что до 240 градусов выдерживают


Если честно, то они мне больше нужны не для выпечки, а для изготовления мыла

А разноцветные сердечки совсем тонюсенькие, в них даже и печь-то как-то страшно, хотя указано, что до 240 градусов выдерживают

Комментарии
Я малинки тоже купила...
И тоже формочек набрала для тех же целей
Только пока не покажу...
не найти - все в коробках..
эти формочки выгодней покупать, чем в магазинах для мыла
Я такая злобная мамаша - нет...Деть чуть не в слезы...
Пришлось выводить и объяснять, что лист стоит 200 р, а формочка - 100, плюс я в и-нет-магазине немного заказала пластиковых... по 35, а не по 80.
и вообше из Москвы даже с пересылкой, гораздо дешевле получается...
и вообше из Москвы даже с пересылкой, гораздо дешевле получается...
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Титаник,скелетики рыб и.т.д..)
вот только в сердечках больно тонкий силикон, прям не внушает доверия
Кстати ни разу в них не пекла ничего, только для мылка использовала.
Тебя с обновками!
P.S Красные формочки для кексов, уж очень мне приглянулись. Буду искать такие же.
И чем меньше рельефов, тем дороже. Я купила мордочки мишек, за 2 доллора, а для кексов с дырочкой, мнЕ обошлись в 6 $.
И знаю почему. Мишки не всегда выходят с ушами и глазами. Хоть и мажу форму, все равно выходит не вся.
А с дырочками и не мажу и выходит целыми. Больше брать рельефные не буду.
У тебя выходят кексы из формы с бантами?
у меня формочки для кексов 2-х видов: просто круглые и в виде сердечек. Те что сердечками из очень плотного силикона, даже при налитом тесте практически не деформируется и можно переставлять, производитель российский. А вот круглые очень тонкие, тесто лучше разливать когда формочки стоят уже на том, что будет отправлено в духовку, иначе одно неловкое движение и все вытечет, производитель немецкий. Так вот тонкие формочки показали себя намного лучше плотных. Из них проще достать выпечку, мыть проще (они гнуться как угодно), их не обязательно смазывать маслом....
значит, тонкие могут еще и лучше оказаться? попробую
Я вон елочку Нас те в садик сделать не могу.
а я всем мыла надарю на новый год
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: