Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Осетинский пирог

Недавно случилось мне отведать осетинского пирога с мясом. Какая же это вкуснятина!!! Поискала в интернете, нашла кое-что. С тестом и процессом выпекания все понятно. А вот как мясную начинку сделать, не пишут нигде ( или я просто не нашла). Там ведь и лук присутствует и какие-то вкусняшные специи. Прошу научить готовить это вкуснейшее блюдо.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Осетинский пирог
Недавно случилось мне отведать осетинского пирога с мясом. Какая же это вкуснятина!!! Поискала в интернете, нашла кое-что. С тестом и процессом выпекания все понятно. А вот как мясную начинку сделать, не пишут нигде ( или я просто не нашла). Там ведь и лук присутствует и какие-то вкусняшные специи. Прошу научить готовить это вкуснейшее блюдо. Читать полностью
 

Комментарии

Дашура
26 ноября 2011 года
0
нашла такой http://gotovim-doma.ru/view.php?r=986-recept-Fyddzhyn-osetinskie-pirogi-s-miasom
Крапива (автор поста)
26 ноября 2011 года
0
Спасибо за ссылку.
Natalia_zagadka
26 ноября 2011 года
0
а я пробовала осетинский пирог с мясом, картошкой, с сыром, с капустой, с фасолью, со шпинатом, вообщем все варианты)))
знаю как делаются се пироги, работала 6 лет в ресторане, директора были осетины, научили делать эти великолепные пироги
Крапива (автор поста)
26 ноября 2011 года
0
Ну тогда рецепты в студию!!!!
Natalia_zagadka
26 ноября 2011 года
0
в пироге с мясом мясной фарш, говядина или говядина с бараниной, лук либо мелко-мелко либо измельченный в блендере с красным перцем стручковым и много черного перца, он должен быть острым
ЛеноКК3001
26 ноября 2011 года
0
а рецепт теста можно?
Natalia_zagadka
26 ноября 2011 года
0
0.5 кг муки 10 г сахара 10 г соли 15 г дрожжей пресованых 0.5 л воды 40 г масла подсолнечного это на один пирог, на 8 кусочков, они получатся формой как от круглой пиццы, когда раскатаете, тесто получится тонким, самое главное сочная начинка, ее должно быть много
ЛеноКК3001
27 ноября 2011 года
0
спасибо!!!! Ела покупные, нравились очень, думаю попробовать самой испечь
Крапива (автор поста)
27 ноября 2011 года
0
В ответ на комментарий Natalia_zagadka
0.5 кг муки 10 г сахара 10 г соли 15 г дрожжей пресованых 0.5 л воды 40 г масла подсолнечного это на один пирог, на 8 кусочков, они получатся формой как от круглой пиццы, когда раскатаете, тесто получится тонким, самое главное сочная начинка, ее должно быть много

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо за рецепт. На неделе тоже испеку.
Крапива (автор поста)
26 ноября 2011 года
0
Пройдите по ссылке, которую мне Дашик прислала. Там все очень подробно написано.
А вот тесто, которое я нашла:Дрожжи ( Саф-Момент)- 1,5 ч.л
Вода- 850 г
Соль- 1 ч.л
Сахар- 1 ст.л
Мука ( сколько возьмет тесто)
Масло сливочное- 30 г ( для смазки)
Замешивается как на дрожжевые пироги. Брала рецепт на Поваренке.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам