Осетинский пирог
Недавно случилось мне отведать осетинского пирога с мясом. Какая же это вкуснятина!!! Поискала в интернете, нашла кое-что. С тестом и процессом выпекания все понятно. А вот как мясную начинку сделать, не пишут нигде ( или я просто не нашла). Там ведь и лук присутствует и какие-то вкусняшные специи. Прошу научить готовить это вкуснейшее блюдо.
Комментарии
знаю как делаются се пироги, работала 6 лет в ресторане, директора были осетины, научили делать эти великолепные пироги
↑ Перейти к этому комментарию
А вот тесто, которое я нашла:Дрожжи ( Саф-Момент)- 1,5 ч.л
Вода- 850 г
Соль- 1 ч.л
Сахар- 1 ст.л
Мука ( сколько возьмет тесто)
Масло сливочное- 30 г ( для смазки)
Замешивается как на дрожжевые пироги. Брала рецепт на Поваренке.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: