Капуста брюсельская под соусом
Нам понадобится:
брюсельская капуста
молоко
мука
соль
эстрагон или другая специя
приговление:
капусту очистить от верхних листов, сделать надрез в виде крестика на кочарыжечке. отварить на пароварке.
сделать соус: ( http://gotovim-doma.ru/view.php?r=62-recept-Sous-Beshamel-ili-belyi-sous вот соус бешамель. за основу взяла его.)
молоко подогреть на сковородке, добавить муку, подождать пока загустеет. посолить, добавить эстрагон. полить капусту соусом и подавать. по-моему отличный ужин
брюсельская капуста
молоко
мука
соль
эстрагон или другая специя
приговление:
капусту очистить от верхних листов, сделать надрез в виде крестика на кочарыжечке. отварить на пароварке.
сделать соус: ( http://gotovim-doma.ru/view.php?r=62-recept-Sous-Beshamel-ili-belyi-sous вот соус бешамель. за основу взяла его.)
молоко подогреть на сковородке, добавить муку, подождать пока загустеет. посолить, добавить эстрагон. полить капусту соусом и подавать. по-моему отличный ужин

- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: