Мясо в горшочке с грибами
Мясо в горшочке с грибами
Ингредиенты:
Мясо (свинина или говядина) – 500г.
Грибы (шампиньоны, опята) – 100г.
Репчатый лук – 1-2 шт.
Картофель – 5 шт.
Растительное масло
Сметана (сливки)
Сыр, зелень
Специи – по вкусу.
Обжарить на растительном масле по отдельности-лук, нарезанный кольцами, порезанные (Я еще варила их)грибы, кусочки мяса. Очистить и нарезать кубиками картофель.
Вымыть и вытереть насухо горшочки, смазать их внутри растительным маслом.
Выложить продукты в последовательности:
картофель,
мясо,
кольца лука.
Сметану или сливки вылить в сковороду, где обрабатывались мясо, лук и грибы. Получившийся соус налить в горшочки сверху. Посыпать тертым сыром и зеленью. Выпекать в духовке 1 час. Причем начинать запекание нужно, когда духовка холодная.
Ингредиенты:
Мясо (свинина или говядина) – 500г.
Грибы (шампиньоны, опята) – 100г.
Репчатый лук – 1-2 шт.
Картофель – 5 шт.
Растительное масло
Сметана (сливки)
Сыр, зелень
Специи – по вкусу.
Обжарить на растительном масле по отдельности-лук, нарезанный кольцами, порезанные (Я еще варила их)грибы, кусочки мяса. Очистить и нарезать кубиками картофель.
Вымыть и вытереть насухо горшочки, смазать их внутри растительным маслом.
Выложить продукты в последовательности:
картофель,
мясо,
кольца лука.
Сметану или сливки вылить в сковороду, где обрабатывались мясо, лук и грибы. Получившийся соус налить в горшочки сверху. Посыпать тертым сыром и зеленью. Выпекать в духовке 1 час. Причем начинать запекание нужно, когда духовка холодная.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: