Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мясо в горшочке с грибами

Мясо в горшочке с грибами
Ингредиенты:

Мясо (свинина или говядина) – 500г.

Грибы (шампиньоны, опята) – 100г.

Репчатый лук – 1-2 шт.

Картофель – 5 шт.

Растительное масло

Сметана (сливки)

Сыр, зелень

Специи – по вкусу.

Обжарить на растительном масле по отдельности-лук, нарезанный кольцами, порезанные (Я еще варила их)грибы, кусочки мяса. Очистить и нарезать кубиками картофель.
Вымыть и вытереть насухо горшочки, смазать их внутри растительным маслом.
Выложить продукты в последовательности:
картофель,
мясо,
кольца лука.
Сметану или сливки вылить в сковороду, где обрабатывались мясо, лук и грибы. Получившийся соус налить в горшочки сверху. Посыпать тертым сыром и зеленью. Выпекать в духовке 1 час. Причем начинать запекание нужно, когда духовка холодная.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мясо в горшочке с грибами
Мясо в горшочке с грибами
Ингредиенты:
Мясо (свинина или говядина) – 500г.
Грибы (шампиньоны, опята) – 100г.
Репчатый лук – 1-2 шт.
Картофель – 5 шт.
Растительное масло Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам