Оочень ПРАВИЛЬНЫЕ голубцы

По мнению всех мужчин моей семьи это - САМЫЕ ПРАВИЛЬНЫЕ голубцы.

Капусту подготавливаем привычным способом - снимаем утолщения и зашпариваем. В этот раз мне попалась капуста жестковатая, и после ошпаривания мне пришлось отбить молоточком некоторые листики.


Затем на лист выкладываем кусочек свинины (или курицы, индейки) размером ~ 8 х 5 х 1,5 см. Солим, перчим, на мясо - пару кружочков лука, зелень, если есть, специи.
Заворачиваем голубцы конвертом, слегка обжариваем (можно и без этого) и тушим в соусе (у каждой хозяйки соус свой, я залила водой, в которой шпарила капусту, мясо при тушении добавило свой вкус.
+25 |
![]() |
10 комментариев |
Комментарии
А если серьезно, идея отличная, сделаю сегодня же. большое спасибо
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: