Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

КНЕЛИ

КНЕЛИ
Фарш куриный 400 гр
Хлеб белый 60 гр.
Молоко 1 ст.
Белок 2 шт.


Фарш перемолоть 3 раза, добавить соль, перец, хлеб замоченный в молоке,
затем постепенно добавить взбитые белки.
Готовый фарш брать ложкой и отпускать в кипящий бульён,
как всплывёт, так и готово.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам КНЕЛИ
Тэги: кнели

  Фарш куриный 400 гр
Хлеб белый 60 гр.
Молоко 1 ст.
Белок 2 шт.
Фарш перемолоть 3 раза, добавить соль, перец, хлеб замоченный в молоке,
затем постепенно добавить взбитые белки.
Готовый фарш брать ложкой и отпускать в кипящий бульён, Читать полностью
 

Комментарии

М_Натка
3 декабря 2011 года
0
Легко и вкусно. Спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам