Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Хочу поделиться находкой

Пару дней назад в инете нашла интересный рецепт шоколадного варенья, как метод израсходовать надоевшее или старое варенье. Но такового у меня не было. И так как рецепт очень уж заманчив, решила использовать немного недавно сваренного цитрусового варенья. Оно есть здесь в дневнике.
По рецепту из инета нужно на литровую банку варенья 100 г какао и 200 г масла.
Я для пробы всего взяла половину. А какао даже еще меньше-2,5 ст. ложки. Результат изумительный! Смотрите сами-чем не нутелла?




А готовить так:
в посуду выложить варенье, добавить какао, довести до начала кипения, выключить, дать немного остыть. Добавить масло, размешать хорошо. Можно миксером, блендером.
Остудить и поставить в холодильник.
Утром намазать на хлеб или булочку. И с чаем-объедение.
Варенье может быть любое.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Хочу поделиться находкой
Тэги: варенье

  Пару дней назад в инете нашла интересный рецепт шоколадного варенья, как метод израсходовать надоевшее или старое варенье. Но такового у меня не было. И так как рецепт очень уж заманчив, решила использовать немного недавно сваренного цитрусового варенья. Оно есть здесь в дневнике.
По рецепту из инета нужно на литровую банку варенья 100 г какао и 200 г масла. Читать полностью
 

Комментарии

Стейша
15 ноября 2011 года
+1
супер забрала
Сима Пекер (автор поста)
15 ноября 2011 года
0
Мне тоже понравилось.
леди Марго
15 ноября 2011 года
0
стянула. попробую
Сима Пекер (автор поста)
15 ноября 2011 года
0
леди Марго
15 ноября 2011 года
0
Стейша
15 ноября 2011 года
0
у меня варения гора, тока мы стока не съедаем , а бабушка каждый год ещё добавляет . отказаться не удобно , человеку 85 и варит от всей души . А в таком виде муж по банке в неделю будет лопать , да и я себя баловать до 12
Сима Пекер (автор поста)
15 ноября 2011 года
0
Я думаю,что сразу много делать не стоит.Во-первых,а вдруг не понравится.А,главное-там масло,долго не простоит.Готовить просто!Съели,можно еще сделать.
Стейша
15 ноября 2011 года
0
так я часто но по чуть чуть
UREK
15 ноября 2011 года
0
надо будет попробовать приготовить, думаю мужу понравится!
Сима Пекер (автор поста)
15 ноября 2011 года
0
Пуль
15 ноября 2011 года
0
Интересно Надо попробовать!Вкус как у шоколада получается говорите?
Сима Пекер (автор поста)
15 ноября 2011 года
0
Ну,как шоколадная глазурь ,только привкус той ягоды или фрукта,что варенье готовили.У меня цитрусовое-ощущаю привкус апельсин,лимона,мандаринов.
Аболелик
15 ноября 2011 года
0
Сима, какая прелесть!!!! У меня есть не востребованные варенья ( и выбросить жалко, а спросом не пользуются), прям палочка-выручалочка, спасибо, захомячила, обязательно сделаю!!!!!
Сима Пекер (автор поста)
15 ноября 2011 года
0
на здоровье!
Nika7
15 ноября 2011 года
0
Хм, должно быть очень вкусно
Сима Пекер (автор поста)
15 ноября 2011 года
+1
ага!
Zhozi
15 ноября 2011 года
0
Вот спасибо!
Нам дали баночку сливового варенья, но что-то оно у нас не очень идет. Обязательно попробую сделать по Вашему рецептику. Думаю моим понравится
Сима Пекер (автор поста)
15 ноября 2011 года
+1
Yemenka
15 ноября 2011 года
0
Spasibo sa receptik, poprobuem !!!!
Сима Пекер (автор поста)
15 ноября 2011 года
0
Елена Шугаева
15 ноября 2011 года
0
Сима Пекер (автор поста)
15 ноября 2011 года
0
ninavakorina
15 ноября 2011 года
0
Спасибо, Сима! Давно стоит варение (переборщила с сахаром). В новом виде, думаю уйдет за милую душу.
Сима Пекер (автор поста)
15 ноября 2011 года
0
какао добавится-не будет таким сладким
Lenusya45
15 ноября 2011 года
0
Видела уже такой рецепт, но не рискнула приготовить.А теперь конечно сделаю, вы плохого не посоветуете! Проверено на других рецептах и советах!
Сима Пекер (автор поста)
15 ноября 2011 года
+1
Спасибо.
Lenusya45
15 ноября 2011 года
0
Сима Пекер (автор поста)
15 ноября 2011 года
+1
Пернатая
15 ноября 2011 года
0
спасибо! Как раз абрикосовое 2 года стоит
Сима Пекер (автор поста)
15 ноября 2011 года
0
Татьяна72
15 ноября 2011 года
0
спасибо! обязательно попробуем! а то варенье у нас не очень едят!
Сима Пекер (автор поста)
15 ноября 2011 года
+1
lon
15 ноября 2011 года
0
Спасибо за рецепт , обязательно попробую.
Сима Пекер (автор поста)
15 ноября 2011 года
0
соловей
15 ноября 2011 года
0
Симочка!Спасибо за такой рецептик! Пригодится обязательно!
Сима Пекер (автор поста)
15 ноября 2011 года
+1
приятного аппетита.
Anetta-an
16 ноября 2011 года
0
Спасибо за рецепт! Варенья дома много, едим его очень редко, попробую сегодня сделать, дочка уж точно будет довольна.
Сима Пекер (автор поста)
16 ноября 2011 года
0
На здоровье!
Леночка 2312
16 ноября 2011 года
0
необычно! надо попробовать! спасибо!
Сима Пекер (автор поста)
16 ноября 2011 года
+1
МамаЕленка
16 ноября 2011 года
0
Спасибки, схомячила!! Но тут же вопрочик, а случайно не варили варенье из КИСЛЫХ мандарин?? Накупили кучу и жалки выкинуть!! А в инете ну что то такие все замудрённые рецепты, по 12 часов вымачивать!! Буду очень благодарна!
Сима Пекер (автор поста)
16 ноября 2011 года
0
Здесь,у меня в дневнике есть варенье из цитрусовых,посмотрите.А кислые,то ,наверно,больше сахара.Но в варенье из цитрусовых есть один минус-немного горьчит.
МамаЕленка
17 ноября 2011 года
0
СПАСИБОЧКИ!!
НаталияКиев
16 ноября 2011 года
0
спасибо Симочка, очень интересно и я попробую.
Сима Пекер (автор поста)
16 ноября 2011 года
0
Довольно неплохо вышло.
Ressi
16 ноября 2011 года
0
Спасибо, что поделились. Обязательно попробую
Сима Пекер (автор поста)
16 ноября 2011 года
0
На здоровье.
YAVRUMKA
6 декабря 2011 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам