Творожная запеканка.
Нам понадобятся такие продукты
Яйца-4 шт.
Сахар-3/4 ст.
Творог-500гр.
Кефир-1 ст.
Манка-1/2 ст.
Ванилин(на своё усмотрение)
Разрыхлитель-1ч. л.
Соль1/4 ч. л.
Изюм-1/3 ст.
Яйца взбить

Добавить сахар(в процессе взбивания)

После пришла очередь творога

За тем добавляем кефир

После добавляем манку

Теперь я сразу кладу Ваниль, соль, разрыхлитель

Смазываю чашу мульти маслом сливочным

Выливаю в неё всё массу
Теперь внимание!!! Надо добавить изюм, но у меня его не было и я добавила смородинового джема.


После мы закрываем крышку, выставляем режим "пирог"60 мин., но потом как пропищит добавить ещё 60 мин.(может у кому то хватит и 60 мин., но мне больше понравилось 1ч20мин.
После открываем крышку и даём немного постоять с открытой крышкой минут 10, что бы запеканка немного подсела.

После я просто беру плоскую широкую тарелку накрываю чашу переворачиваю аккуратно, а потом второй тарелкой и переворачиваю обратно.

Потом она постоит и немного подсядет.

Вкуснятина!!! Мои мужчины уже четыре дня подряд требуют её. И я всё готовлю и готовлю. Вот решила поделится с вами. Но вот откуда рецепт, что то вылетело у меня из головы, то ли
, в инете где то подсмотрела, то ли тут девочки выкладывали. Вообщем если этот рецепт из СМ, то простите что спионерила.
Яйца-4 шт.
Сахар-3/4 ст.
Творог-500гр.
Кефир-1 ст.
Манка-1/2 ст.
Ванилин(на своё усмотрение)
Разрыхлитель-1ч. л.
Соль1/4 ч. л.
Изюм-1/3 ст.
Яйца взбить

Добавить сахар(в процессе взбивания)

После пришла очередь творога

За тем добавляем кефир

После добавляем манку

Теперь я сразу кладу Ваниль, соль, разрыхлитель

Смазываю чашу мульти маслом сливочным

Выливаю в неё всё массу
Теперь внимание!!! Надо добавить изюм, но у меня его не было и я добавила смородинового джема.


После мы закрываем крышку, выставляем режим "пирог"60 мин., но потом как пропищит добавить ещё 60 мин.(может у кому то хватит и 60 мин., но мне больше понравилось 1ч20мин.
После открываем крышку и даём немного постоять с открытой крышкой минут 10, что бы запеканка немного подсела.

После я просто беру плоскую широкую тарелку накрываю чашу переворачиваю аккуратно, а потом второй тарелкой и переворачиваю обратно.

Потом она постоит и немного подсядет.

Вкуснятина!!! Мои мужчины уже четыре дня подряд требуют её. И я всё готовлю и готовлю. Вот решила поделится с вами. Но вот откуда рецепт, что то вылетело у меня из головы, то ли
, в инете где то подсмотрела, то ли тут девочки выкладывали. Вообщем если этот рецепт из СМ, то простите что спионерила.
Комментарии
а у меня такой же комбаин и такая же мультя))))
я часто делаю запеканку, но ем сама, дитенок не воспринимает. а я венчиком тесто взбиваю...думала, что эта чаша для шинковки-нарезки
Мои запеканки не любят,а тут их прямо прорвало
попробую по твоему рецептику забацать!я тоже лю мультешную запеканку!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: