у меня проблема-не получается рисовая каша. сколько я не пыталась варить она всегда пригорает. я ее постоянно мешаю, когда готовлю, но стоит на минуту отвлечься, как она тут же пригорает... уже и на медленном огне готовила, и в кастрюле из нержавейки, все одно и то же... помогите!!! как сварить вкусную рисовую кашу на молоке???
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
я тоже только так и варю кашу
Приобретите мультиварку, там не только рисовая каша получается-пальчики оближешь, а и кукурузная, и овсяная и пшенная и все, какие только существуют))) А главное, закинул ингредиенты - и никаких помешиваний, грязной плиты от убежавшего молока и испорченного настроения!
сначала просто рис отвариваю до готовности. Пропорция 1:2 (рис:вода).
Потом добавляю молоко, пропорции примерно те же 1:2, если молока много
Варю в обычной кастрюле, часто помешиваю.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: