Хочу спросить насчет куриных сердец.
Я сегодня первый раз потушила сердечки куриные. Выложила их на сковороду, сковороду обмаза маслом. Прожарила слегка, затем добавила воды, а я еще посолила, поперчила, короче потом они у меня тушились. Затем я добавила лук. Снова стала тушить, добавила далее помидоры, сметану снова воду. И снова тушали. Тушились минут 30 точно.
Они у меня какие-та жесткие. Я думала мягкие будут. Девочки они такие и должны быть!? Или я что-то не так сделала.
Они у меня какие-та жесткие. Я думала мягкие будут. Девочки они такие и должны быть!? Или я что-то не так сделала.
Комментарии
Да!? Ничего себе. Все иду ставить на плиту. Пусть тогда еще тушатся.Спасибо!
Спасибо! В следующий раз так попробую тоже.
↑ Перейти к этому комментарию
Ну вот у меня сейчас они такие. А я хочу помягче.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Я их только обжаривала с печенью, иногда у нас попадаются в одном комплекте. Вроде были мягкими. По времени недолго. Обычно печень быстро обжаривается. Поэтому и вопросы почему так долго надо варить. У меня после такое варки будут уже не варенные сердца, а жаренные
Всмысле именно жарить? А не печь? Жарить я тоже не пробовала, а печь, пеку, вкусно получается.
А, ясно. Ну я тоже раньше не умела.
Я наливаю в кастрюлю молоко. Ставлю на плиту, дожидаюсь пока молоко не станет теплым ( не горячим). Добавляю в молоко 2 яйца, перемешиваю, затем добавляю муку. Для начала немного, все это дело блендером. Если вижу что тесто слишком жидкую дабавляю ложками еще муки. Затем сахар, соль. Еще раз перемешиваю.
И все. Наливаю масло на сковороду, жду когда расколится. И наливаю тесто.
Хотя, где то читал/слышал злоупотребление весьма нежелательно.
Хотя из курицы лично для меня это - самое вкусное!
Да, да я как раз гречку и сварила.
Хотя, где то читал/слышал злоупотребление весьма нежелательно.
Хотя из курицы лично для меня это - самое вкусное!
↑ Перейти к этому комментарию
Делаю так: на сковороду масло (подсолнечное)+ сердечки ( промытые, отрезаны все ненужности, разделенные на две половинки). Сердечки жарятся + морковь ( на терке)+ лук (полукольцами). Это добавляю по мере натирания и нарезания. Так жарю минут 15. Пока все ингредиенты друг друга не пропитают . Затем заливаю их соусом ( в миске: майонез+кетчуп(или томатная паста)- все смешать хорошо и развести водой до состояния сметаны) и под крышку на час. Сердечки получаются тушеные в соусе, нужен только любой гарнир. Для того , чтобы сердечки были мягкие, нужно добавлять немного кислоты или уксуса ( но в майонезе он уже есть, поэтому я делаю именно этот подлив)
Делаю так: на сковороду масло (подсолнечное)+ сердечки ( промытые, отрезаны все ненужности, разделенные на две половинки). Сердечки жарятся + морковь ( на терке)+ лук (полукольцами). Это добавляю по мере натирания и нарезания. Так жарю минут 15. Пока все ингредиенты друг друга не пропитают . Затем заливаю их соусом ( в миске: майонез+кетчуп(или томатная паста)- все смешать хорошо и развести водой до состояния сметаны) и под крышку на час. Сердечки получаются тушеные в соусе, нужен только любой гарнир. Для того , чтобы сердечки были мягкие, нужно добавлять немного кислоты или уксуса ( но в майонезе он уже есть, поэтому я делаю именно этот подлив)
↑ Перейти к этому комментарию
Наверно.
На "выпечка" 60 мин, добавила туда жареный лук и специи+соль, очень нежные и вкусные)
И с гречкой конечно же)))
А, вот оно как. А я холодною то горячую. Буду знать теперь. Спасибо!
долго они готовятся. не полчаса точно. я время не засекаю, просто на медленный огонь и периодически подхожу, проверяю, готовы или нет.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: