Жареный кролик
Кролик — 1 кг
Чеснoк — 2 зуб.
Сухари панировочные — 100 г
Соль
Масло растительное
Берем кролика, размораживаем его.
Режем мясо на небольшие кусочки.
Берем панировочные сухари, соль, и чеснок.
Выдавливаем чеснок в сухари, добавляем соль и очень хорошо перемешиваем.
Теперь каждый кусочек обваливаем в наших сухарях и даем постоять минут пять.
А теперь все это жарим до золотистой корочки в небольшом количестве масла.
рецепт с инета. но мне понравился когда попробовала
Чеснoк — 2 зуб.
Сухари панировочные — 100 г
Соль
Масло растительное
Берем кролика, размораживаем его.
Режем мясо на небольшие кусочки.
Берем панировочные сухари, соль, и чеснок.
Выдавливаем чеснок в сухари, добавляем соль и очень хорошо перемешиваем.
Теперь каждый кусочек обваливаем в наших сухарях и даем постоять минут пять.
А теперь все это жарим до золотистой корочки в небольшом количестве масла.
рецепт с инета. но мне понравился когда попробовала
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: