Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Казинаки из геркулеса

Казинаки из геркулеса Сливочное масло — 100 г
Сахар — 200 г
Геркулес — 200 г

Масло топим на сковороде...

Затем всыпаем сахар...

Всыпаем геркулес (можно орешки любые... )

Всe!.. Теперь готовим до коричневого цвета, периодически помешивая!
Сначала будет хлопьями, не однородно.. а потом масса станет масляной и маслянистой.

Затем выкладываем на доску и быстро раскатываем скалкой тоненько!
Оставляем застывать
застынет быстро.
Вкуснота!!!..
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Казинаки из геркулеса
  Сливочное масло — 100 г
Сахар — 200 г
Геркулес — 200 г
Масло топим на сковороде...
Затем всыпаем сахар...
Всыпаем геркулес (можно орешки любые... )
Всe!.. Теперь готовим до коричневого цвета, периодически помешивая! Читать полностью
 

Комментарии

профиль удалён удалённого пользователя
12 ноября 2011 года
+1
выглядит вкусненько!!! спасибо обязательно попробуем!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам